Catania - Inter 0-3

Marcatori: 19' Palacio, 56' Nagatomo, 80' Alvarez

Catania: Andujar, Alvarez (62' Rolin), Legrottaglie, Spolli, Monzon, Izco (42' Maxi Lopez), Tachtsidis, Almiron, Castro, Bergessio, Leto (66' Doukara). A disposizione: Frison, Ficara, Freire, Boateng, Gyomber, Cabalceta, Petkovic. Allenatore: Rolando Maran

Inter: Handanovic, Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Jonathan (83' Wallace), Guarin (68' Belfodil), Cambiasso, Kovacic (44' Taider), Nagatomo, Alvarez, Palacio. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Icardi, Kuzmanovic, Samuel, Pereira, Rolando, Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Damato di Barletta. Assistenti: Posado e Marrazzo. Quarto uomo: Dobosz. Assistenti addizionali: Guida e Ciampi

Note: spettatori paganti 18.821 per un incasso di 276.425,90 euro, angoli 3 per parte. Ammoniti: 43' Nagatomo, 47' Spolli, 66' Andujar, 72' Doukara. Recupero: pt 2', st 3'

CATANIA - Seconda giornata di campionato, seconda vittoria, terza se si conta anche il turno di Coppa Italia. L'Inter di Walter Mazzarri vince ancora e lo fa con la propria porta che resta inviolata. A segno Palacio, Nagatomo e Alvarez.

Parte aggressivo il Catania, ma risponde bene l'Inter prima con Jonathan e poi con Alvarez. Al 19' è poi Palacio a portare in vantaggio la squadra: grande azione di Jonathan che salta Monzon e crossa al centro dal fondo, l'argentino non può sbagliare. E' con questo risultato che si conclude il primo tempo, con Spolli che nel recupero avrebbe meritato il rosso per il fallo su Palacio.

Inizia forte l'Inter nel secondo tempo e al 4' ai nerazzurri manca un rigore a seguito del contatto Alvarez-Palacio nell'area del Catania. Poco dopo l'Inter raddoppia: all'56' Jonathan tocca a Palacio il quale mette al centro per Nagatomo che di testa segna sul secondo palo. Altro gol per i nerazzurri, al 78', con Belfodil, ma è fuorigioco; il terzo gol arriva due minuti dopo con una grandissima azione di Alvarez che parte da centro campo, supera un paio di avversari e da poco dentro l'area segna con un diagonale perfetto. Catania-Inter termina così 0-3, nerazzurri a sei punti.