Inter - Atalanta 1-2

Marcatori: 35' Bonaventura, 36' Icardi, 90' Bonaventura

Inter: Handanovic, Campagnaro (82' Kovacic), Ranocchia, Rolando, Jonathan, Guarin, Cambiasso (60' Alvarez), Hernanes, D' Ambrosio (71' Nagatomo), Palacio, Icardi. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Samuel, Kuzmanovic, Botta, Taider, Milito. Allenatore: Walter Mazzarri

Atalanta: Consigli, Nica (75' Raimondi), Stendardo, Yepes, Del Grosso, Estigarribia, Cigarini (85' Baselli), Carmona, Bonaventura, Moralez (83' Brienza), Denis. A disposizione: Sportiello, Lucchini, Giorgi, Bellini, Migliaccio, Kone, Livaja, De Luca, Betancourt. Allenatore: Stefano Colantuono

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste. Assistenti: Nicoletti e Stallone. Quarto uomo: Iannello. Assistenti addizionali: Mariani e Saia.

Note: spettatori paganti 39.098 per un incasso di 1.800.004 euro, angoli 9 a 3 per l' Inter. Ammoniti: 34' Nica, 48' Cigarini, 76' Stendardo. Recupero: pt 3', st 3'

MILANO - Termina con una sconfitta immeritata per la squadra di Mazzarri la sfida del 'Meazza' tra Inter e Atalanta: a segno Bonaventura al 35', cui risponde un minuto dopo Icardi, ma proprio Bonaventura realizza il gol partita al 90'.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro l'Atalanta Mazzarri schiera la difesa a tre con Campagnaro, Ranocchia e Rolando davanti ad Handanovic, centrocampo a cinque con Jonathan, Guarin, Cambiasso, Hernanes e D'Ambrosio, in attacco Palacio e Icardi.
Primo tempo vivace con i nerazzurri in avanti senza timore e un super Handanovic sui ribaltamenti di fronte. Buona la manovra interista con Icardi, Guarin, Cambiasso e Jonathan. Eppure al 35' a portarsi in vantaggio è l'Atalanta, con Bonaventura, che con il destro punisce Handanovic. Un minuto dopo arriva però la risposta di Icardi, da un'area di rigore all'altra: palla perfetta di Guarin per l'argentino che elude ogni intervento con il suo destro. Quarta rete stagionale per Icardi. Sul finire del primo tempo grande occasione di D'Ambrosio, Inter vicinissima al raddoppio. Dopo tre minuti di recupero termina 1-1 la prima frazione di gioco.

Inter poco fortunata nel secondo tempo, colpisce una traversa all'8' con Guarin e un palo con Palacio al 14'. La squadra di Mazzarri ci prova in tutti i modi ma l'Atalanta tiene. Occasione al 42' per gli uomini di Colantuono ma Jonathan va in salvataggio. Proprio del brasiliano la traversa un attimo dopo, seguita dal palo di Icardi. L'Inter domina questa ripresa ma viene punita all'ultimo minuto regolamentare da Bonaventura. Risultato finale 1-2.