Inter - Cagliari 1-1

Marcatori: 40' Pinilla (r), 52' Rolando

Inter: Handanovic, Rolando, Samuel, Juan Jesus, Jonathan, Guarin, Kuzmanovic (78' Botta), Alvarez (66' Kovacic), Nagatomo, Palacio, Milito (46' Icardi). A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Zanetti, Andreolli, Cambiasso, Taider, Ranocchia, D'Ambrosio. Allenatore: Walter Mazzarri

Cagliari: Avramov, Cossu (77' Perico), Avelar, Astori, Rossettini, Ekdal, Dessena, Ibarbo, Vecino, Adryan (57' Eriksson), Pinilla (71' Nené). A disposizione: Silvestri, Sau, Cabrera, Del Fabro. Allenatore: Diego Lopez

Arbitro: Carmine Russo di Nola. Assistenti: Meli e Preti. Quarto uomo: Crispo. Assistenti addizionali: Irrati e Candussio

Note: spettatori paganti 37.893 per un incasso di euro 1.021.175,00, angoli 5 a 3 per l'Inter. Ammoniti: 6' Juan Jesus, 25' Dessena, 85' Vecino, 86' Ekdal, 94' Ibarbo. Recupero: pt 2', st 4'

MILANO - Di fronte al presidente Erick Thohir in tribuna, la squadra di Walter Mazzarri non riesce purtroppo ad andare oltre al pari in rimonta contro il Cagliari. Finisce infatti 1-1 il match del 'Meazza' e si interrompe la mini-serie di vittorie.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro la squadra rossoblu Mazzarri conferma la difesa con Rolando, Samuel e Juan Jesus davanti ad Handanovic; linea mediana a cinque con Jonathan, Guarin, Kuzmanovic, Alvarez e Nagatomo; in attacco la coppia Palacio-Milito.

Al 2' il Principe recupera palla e lancia Guarin, il colombiano è atterrato al limite dell'area ma Russo lascia correre. Pochi minuti dopo ammonizione eccessiva per Juan Jesus, un giallo che può condizionare. Pressing alto degli attaccanti del Cagliari. Alla mezzora occasione per l'Inter ma Palacio non ci arriva di un soffio servito da Guarin. Al 36' contropiede del Cagliari che sfiora il palo con Vecino. Al 40' il Cagliari si porta in vantaggio: Pinilla dal dischetto di destro spiazza Handanovic, dopo che Juan Jesus tocca involontariamente palla con il braccio. Nel recupero occasione per Milito: botta del Principe, Avramov respinge ma non trattiene, poi blocca il tap in di Alvarez. Dopo due minuti extra termina 0-1 la prima frazione di gioco tra Inter e Cagliari.

Al 7' della ripresa grande assist di Icardi, subentrato nell'intervallo al posto di Milito, per Rolando, che riporta in parità il risultato. Al 20' miracolo di Avramov su Palacio, servito splendidamente da Guarin. L'Inter fa di tutto per trovare il vantaggio. Al 45' Icardi colpisce anche una traversa, occasione in cui su di lui l'arbitro avrebbe poi dovuto fischiare rigore. Ma niente da fare, non è della stessa opinione Russo e si interrompe la mini-serie di vittorie nerazzurre.