Juventus - Inter 3-1

Marcatori: 15' Lichtsteiner, 47' Chiellini, 56' Vidal, 72' Rolando

Juventus: Storari, Chiellini, Pogba, Tevez, Llorente (86' Vucinic), Barzagli (63' Caceres), Bonucci, Pirlo, Asamoah, Vidal, Lichtsteiner (82' Isla). A disposizione: Rubinho, Vannucchi, Ogbonna, Pepe, Marchisio, Giovinco, Peluso, Padoin. Allenatore: Antonio Conte

Inter: Handanovic, Campagnaro, Rolando, Juan Jesus, Jonathan (58' D' Ambrosio), Kovacic (66' Botta), Kuzmanovic (55' Milito), Taider, Nagatomo, Alvarez, Palacio. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Zanetti, Andreolli, Icardi, Mudingayi, Ranocchia, Samuel. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Gianluca Rocchi di . Assistenti: Ghiandai e Padovan. Quarto uomo: Barbirati. Assistenti addizionali: Peruzzo e Giacomelli

Note: angoli 8 a 4 per la Juventus. Ammoniti: 13' Kuzmanovic, 59' Pogba, 73' Alvarez. Recupero: pt 2', st 3'

TORINO - Finisce 3-1 allo Juventus Stadium il match tra Juventus e Inter.
Ma cominciamo dall'inizio. Davanti ad Handanovic, Mazzarri sceglie la difesa a tre con Campagnaro-Rolando-Juan Jesus, centrocampo a cinque con Jonathan e Nagatomo esterni, Kovacic-Kuzmanovic-Taider nel mezzo; davanti Alvarez a supporto di Palacio.
Juventus subito pericolosa, al 3', ma un doppio miracolo di Handanovic su Tevez dice no ai bianconeri. Il gol dei padroni di casa arriva però al 15': a segno Lichtsteiner, di testa, su assist di Pirlo. Al 38' facile presa per Handanovic sul destro di Tevez: le occasioni sono tutte per la Juve ma al 40' ecco che l'Inter si fa vedere con Kovacic, che serve Palacio, ma il pallone del Trenza si alza troppo. Altra parata di Handanovic, al 41', questa volta su Asamoah. Dopo due minuti di recupero, termina 1-0 per i bianconeri la prima frazione di gioco.

Al 2' della ripresa ecco subito il raddoppio juventino, con Chiellini, complice un pasticcio difensivo nerazzurro. Tris bianconero all'11': Pogba al tiro, Handanovic respinge ma c'è Vidal a metterla dentro sulla ribattuta. Al 27' l'Inter riesce però ad accorciare: Rolando, in mischia, la mette dentro di sinistro. Alla mezzora traversone di Alvarez, D'Ambrosio anticipato di poco: l'Inter ritrova aggressività. Juventus in confusione ma Palacio si mangia un gol. Dopo tre minuti di recupero e pure un palo del subentrato Vucinic, termina 3-1 Juventus-Inter.