Milano, 26 gennaio 2014 - XXI° giornata

Inter - Catania 0-0

Inter: Handanovic, Campagnaro, Rolando, Juan Jesus (80' Botta), Jonathan, Kuzmanovic (46' Kovacic), Cambiasso (61' Taider), Alvarez, Nagatomo, Palacio, Milito. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Ranocchia, Samuel, Andreolli, Zanetti, Icardi. Allenatore: Walter Mazzarri

Catania: Frison, Peruzzi (73' Almiron), Bellusci (66' Gyomber), Legrottaglie, Rolin, Biraghi, Izco, Lodi, Rinaudo, Leto (69' Castro), Bergessio. A disposizione: Andujar, Ficara, Capuano, Plasil, Guarente, Keko, Boateng, Maxi Lopez. Allenatore: Maran

Arbitro: Andrea De Marco di Chiavari. Assistenti: Posado e Marrazzo. Quarto uomo: Russo. Assistenti addizionali: Fabbri e Cariolato

Note: spettatori paganti 35.007 per un incasso di euro 925.536, angoli 14 a 4 per l'Inter. Ammoniti: 22' Rinaudo, 37' Kuzmanovic, 30' st Legrottaglie. Recupero: pt 1', st 4'.

MILANO - Finisce a reti inviolate Inter-Catania, di fronte al presidente Erick Thohir in tribuna al fianco di Massimo Moratti. Non mancano le occasioni ma i nerazzurri non riescono a essere abbastanza cinici sotto porta.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro il Catania, davanti ad Handanovic in porta, difesa a tre con Campagnaro, Rolando e Juan Jesus, linea mediana a quattro con Jonathan, Kuzmanovic, Cambiasso e Nagatomo, in attacco Alvarez e Palacio dietro a Milito.
L'Inter fa la partita, il Catania si difende. Al 17', sull'angolo, Bellusci trattiene vistosamente per la maglia Campagnaro in area. Al 26' un grande intervento del portiere del Catania dice no al destro secco e rasoterra di Milito. Il primo tempo si conclude a reti inviolate.

All'8' della ripresa bel lancio in profondità di Cambiasso, Milito ci arriva con la punta del piede, ma non basta. Ora si fa vedere anche il Catania, non è solo l'Inter ad avere il pallino del gioco. Eppure Milito, Palacio e Alvarez non mollano, facendosi vedere sempre in avanti, accompagnati dai guizzi offensivi anche di Rolando. Eppure mancano lucidità e cinismo sottoporta, così la gara termina a reti inviolate.