Inter - Genoa 2-0

Marcatori: 75' Nagatomo, 91' Palacio

Inter: Handanovic, Juan Jesus, Ranocchia, Campagnaro, Jonathan, Guarin, Cambiasso (72' Kovacic), Kuzmanovic (52' Icardi), Nagatomo, Alvarez (85' Taider), Palacio. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Belfodil, Mudingayi, Wallace, Pereira, Rolando, Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

Genoa: Perin, Lodi, Gilardino, Antonelli, Cofie, Santana (85' Floro Flores), Vrsaljko, Manfredini, Kucka, Portanova, Bertolacci (72' Konate). A disposizione: Donnarumma, Zima, Sampirisi, Demiao, Gamberini, Velocci, Matuzalem, Sturaro, Jara Martinez, Blaze. Allenatore: Fabio Liverani

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Di Fiore e Passeri. Quarto uomo: Iannello. Assistenti addizionali: Valeri e Ostinelli

Note: spettatori paganti 42.797 per un incasso di 1.141.570,16 euro, angoli 13 a 2 per l'Inter. Ammoniti: 64' Gilardino, 72' Perin, 87' Manfredini, 89' Jonathan, 94' Guarin. Recupero: pt 0', st 3'

MILANO - Si conclude con la vittoria dei nerazzurri al 'Meazza' la prima di campionato della stagione 2013-2014, a segno Nagatomo e Palacio.
Nel giorno del commosso saluto di Dejan Stankovic a tutti i tifosi nerazzurri, per questa prima di campionato Walter Mazzarri sceglie Campagnaro, Ranocchia e Juan Jesus davanti ad Handanovic; centrocampo con Guarin-Kuzmanovic-Cambiasso, Jonathan e Nagatomo sugli esterni, Alvarez in avanti a ridosso di Palacio.

Primo tempo con squadre accorte, ben coperte e concentrate in un fazzoletto di campo. Buon inizio dell'Inter che per i primi dieci minuti preme sulle fascie senza però riuscire a rendersi pericolosa. Alla mezzora la prima e sola vera palla gol per i nerazzurri arriva dai piedi di Jonathan, sempre più in crescita, ma il suo diagonale esce fuori di poco con Guarin che giunge in ritardo. Nei minuti finali è di Kucka il tentativo rossoblù più pericoloso, ma il suo colpo di testa è fuori dallo specchio della porta e il tempo si conclude a reti inviolate.

La ripresa inizia senza cambi, ma dopo sette minuti entra Icardi che aggiunge spinta là davanti. La partita si infiamma, anche per ritmi e velocità: Guarin spreca una favorevole occasione e Inter in pressione costante. Al 72' entra Kovacic a posto di uno stanco Cambiasso e dopo tre minuti Inter in vantaggio: bellissima azione tra Guarin e Jonathan sulla destra, il brasiliano crossa entra in area e crossa, pallone leggermente deviato da un difensore genoano che termina nei pressi di Palacie e Nagatomo, il giapponesse è leggermente in anticipo e mette in rete di testa. Al 81' Icardi colpisce la traversa su traversone effettuato dalla bandierina da Alvarez. al 83' ancora un calcio d'angolo per l'Inter, batte Alvarez e Ranocchia, di testa, impegna Perin il quale si esibisce in un ottimo intervento. Nel recupero, al 46', il raddoppio dell'Inter che chiude la partita con il gol di Palacio ottimamente servito in profondità da Guarin.