Inter - Milan 1-0

Marcatore: 86' Palacio

Inter: Handanovic, Campagnaro, Rolando, Juan Jesus, Jonathan, Taider (57' Kovacic), Cambiasso (82' Icardi), Zanetti (68' Kuzmanovic), Nagatomo, Guarin, Palacio. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Belfodil, Mudingayi, Wallace, Ranocchia, Samuel, Pereira. Allenatore: Walter Mazzarri

Milan: Abbiati, De Sciglio, Muntari, Saponara (75' Matri), Poli (88' Pazzini), Zapata, Constant, Kakà, Bonera, De Jong, Balotelli. A disposizione: Gabriel, Coppola, Mexes, Pazzini, Nocerino, Cristante, Emanuelson, Zaccardo. Allenatore: Massimiliano Allegri

Arbitro: Paolo Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Di Fiore e Bianchi. Quarto uomo: Nicoletti. Assistenti addizionali: Banti e Damato

Note: spettatori paganti 79.311 per un incasso di euro 3.395.750, angoli 7 a 5 per il Milan. Ammoniti: 26' De Sciglio, 59' Guarin, 62' De Jong, 67' Juan Jesus, 87' Balotelli. Espulso: 93' Muntari. Recupero: pt 2', st 4'

Nel primo derby del presidente Erick Thohir, splendido colpo di tacco vincente di Palacio: Milano è nerazzurra!
MILANO - E' uno spettacolare colpo di tacco di Rodrigo Palacio a confezionare la vittoria nerazzurra per 1-0 nel primo derby del presidente dell'Inter Erick Thohir, in tribuna insieme al vicepresidente Angelomario Moratti, dopo che nel primo tempo era stato negato un rigore netto proprio all'argentino.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro il Milan Mazzarri sceglie, davanti ad Handanovic, la difesa a tre con Campagnaro, Rolando e Juan Jesus; centrocampo con Jonathan, Taider, Cambiasso, Zanetti e Nagatomo; davanti Guarin a supporto di Palacio.

Reti inviolate nel primo tempo, con una fase iniziale di predominio nerazzurro cui i rossoneri rispondono poi intensificando aggressività e pressing. Al 40' non viene concesso un rigore netto ai nerazzurri: Palacio viene atterrato in area, il contatto con Zapata è evidente ma l'arbitro Mazzoleni non dà il penalty. L'Inter insorge.

Nella ripresa riparte forte l'Inter, partita grintosa e a tratti nervosa, non mancano le iniziative da ambo le parti ma i rossoneri appaiono stanchi e al 36' la squadra di Mazzarri va vicinissima al vantaggio con Palacio, cui Abbiati riesce incredibilmente a dire di no. A fare la partita è l'Inter. Al 41' ecco il gol nerazzurro che fa esplodere il "Meazza": cross in mezzo dalla destra di Guarin, Palacio con una magia mette dentro di tacco e punisce il Milan. Incontenibile la gioia nerazzurra.