Bologna - Inter 1-1

Marcatori: 12' Kone, 51' Jonathan

Bologna: Curci, Morleo, Khrin, Antonsson, Sorensen, Garics (68' Crespo), Natali, Perez (75' Pazienza), Diamanti, Kone, Cristaldo (46' Bianchi). A disposizione: Agliardi, Stojanovic, Della Rocca, Moscardelli, Acquafresca, Laxalt, Christodoulopoulos, Radokovic, Cech. Allenatore: Stefano Pioli

Inter: Handanovic, Campagnaro (85' Belfodil), Rolando, Juan Jesus, Jonathan, Taider (56' Kovacic), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo (24' Pereira), Guarin, Palacio. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Andreolli, Mudingayi, Wallace, Puscas, Donkor, Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Luca Banti di Livorno. Assistenti: De Pinto e Passeri. Quarto uomo: Marzaloni. Assistenti addizionali: Calvarese e Cervellera

Note: angoli 15 a 2 per l'Inter. Ammoniti: 2' Taider, 13' Diamanti, 34' Morleo, 38' Kone, 63' Curci. Recupero: pt 1, st 3

BOLOGNA - Nella prima partita ufficiale dell'Inter di Erick Thohir presidente nerazzurro, dal Dall'Ara si ritorna purtroppo a Milano con un solo punto. Il match tra Bologna e Inter termina infatti 1-1, fallito l'aggancio al terzo posto.
Davanti ad Handanovic, Mazzarri opta per il ritorno di Campagnaro, in campo insieme a Rolando e Juan Jesus; centrocampo a cinque con Jonathan e Nagatomo sugli esterni, al centro Taider, Cambiasso e Alvarez; in attacco a supportare Palacio c'è Guarin.
Al 12' a portarsi in vantaggio è il Bologna: Cristaldo se ne va sulla destra, cross basso e Kone libero di battere per l'1-0; l'Inter cerca subito di rispondere con Palacio ma Curci dice no. Al 37' nerazzurri nuovamente vicini al gol, sempre con Palacio, ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 43' cross basso di Taider, sul secondo palo Pereira largo, Taider controcrossa: doppia occasione non sfruttata dall'Inter. Termina, dopo una traversa colpita da Guarin, il primo tempo tra Bologna e Inter, con il vantaggio dei padroni di casa.

Al 6' della ripresa la squadra di Mazzarri trova il pari: Jonathan servito da Guarin insacca con un destro, deviato in rete da Sorensen. Al 10' grande parata di Handanovic su Bianchi. Quasi alla mezzora altra occasione per Guarin, che sfuma solo di pochissimo. Al 47' incredibile traversa di Juan Jesus. Il confronto tra Bologna e Inter termina così 1-1.