Inter - Livorno 2-0

Marcatori: 30' Bardi (aut), 91' Nagatomo

Inter: Handanovic, Ranocchia, Rolando, Samuel, Jonathan, Taider (82' J. Zanetti), Cambiasso, Alvarez (58' Kovacic), Nagatomo, Guarin (71' Belfodil), Palacio. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Mudingayi, Kuzmanovic, Wallace, Puscas, Donkor, Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

Livorno: Bardi, Gemiti (87' Borja), Paulinho, Luci, Mbaye, Ceccherini, Emerson, Siligardi (65' Emeghara), Schiattarella, Valentini, Duncan (46' Benassi). A disposizione: Anania, Aldegani, Piccinni, Decarli, Belingheri, Lambrughi, Benassi. Allenatore: Davide Nicola

Arbitro: Sebastiano Peruzzo di Schio. Assistenti: Longo e Petrella. Quarto uomo: La Rocca. Assistenti addizionali: Massa e Pairetto

Note: spettatori paganti 39.775 per un incasso di 1.069.267 euro, angoli 6 a 0 per l'Inter. Ammoniti: 24' Duncan, 32' Ranocchia, 33' Samuel, 74' Paulinho, 83' Schiattarella, 94' Rolando. Recupero: pt 2', st 4'

MILANO - E' vittoria a San Siro per i nerazzurri: Inter-Livorno termina 2-0, a decidere l'autogol di Bardi nel primo tempo e la rete di Nagatomo nel secondo, nella serata in cui San Siro omaggia ancora una volta Massimo Moratti ed esplode di gioia per il ritorno in campo di capitan Zanetti.

Alla mezzora del primo tempo Inter in vantaggio, con un'autorete di Bardi: Jonathan crossa dalla destra, il portiere del Livorno non riesce a trattenere il pallone e lo devia nella sua porta. Al 45' Palacio riceve in area, prova a girarsi e viene toccato: l'intervento di Luci sull'argentino è da rigore. Dopo due minuti di recupero termina 1-0 per i nerazzurri la prima frazione di gioco tra Inter e Livorno.

Non mancano le occasioni nerazzurre nel secondo tempo, già dall'inizio, ma Bardi questa volta non si fa trovare impreparato di fronte alle offensive. Al 37' arriva il momento del ritorno in campo di Zanetti: boato dello stadio per il suo capitano, che ritrova il terreno di gioco dopo l'infortunio al tendine d'Achille del 28 aprile 2013 durante Palermo-Inter. Al 46' il raddoppio nerazzurro con Nagatomo, servito da un tocco delizioso di Kovacic, con inizio dell'azione propiziata da un poderoso Zanetti. Inter-Livorno termina 2-0, bottino pieno per i nerazzurri.