Atalanta - Inter 1-1

Marcatori: 16' Alvarez, 25' Denis

Atalanta: Consigli, Stendardo, Yepes, Canini, Raimondi, Carmona, Cigarini (74' Baselli), Brivio, Moralez (81' Migliaccio), Livaja (65' Marilungo), Denis. A disposizione: Sportiello, Scaloni, Polito, Del Grosso, Cazzola, Gagliardini, Kone, De Luca. Allenatore: Stefano Colantuono

Inter: Handanovic (46' Carrizo), Rolando, Samuel, Juan Jesus, Jonathan (86' Taider), Guarin (66' Icardi), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo, Kovacic, Palacio. A disposizione: Castellazzi, Andreolli, Mudingayi, Kuzmanovic, Wallace, Ranocchia, Pereira, Donkor, Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Nicola Rizzoli (Bologna). Assistenti: Ghiandai e Costanzo. Quarto uomo: Padovan. Assistenti addizionali: Tagliavento e Ciampi

Note: angoli 5 per parte. Spettatori: 16.511, per un incasso di 186.974 euro. Ammoniti: Ammoniti: 55' Stendardo, 60' Canini, 87' Migliaccio, 89' Samuel. Recupero: pt 0, st 3

BERGAMO - I nerazzurri vanno via dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" con un punto: termina infatti 1-1 il confronto con l'Atalanta, a segno Alvarez e Denis.
Al 10' pericolosissima l'Atalanta ma Guarin va di testa a salvare sulla linea di porta su Canini, dopo l'uscita di Handanovic: un salvataggio, quello del colombiano, che vale un gol. Al 16' è però l'Inter a portarsi in vantaggio: Alvarez stoppa la palla con la suola, controlla e cerca il primo palo sulla torre di Palacio, rete. Al 25' l'Atalanta trova il pari, con Denis che di testa va su di forza sovrastando Samuel e buttandola nell'angolino. Termina così 1-1 il primo tempo tra Atalanta e Inter.

La ripresa ricomincia con un cambio: entra Carrizo al posto di Handanovic, out per un problema fisico. L'Atalanta sembra concedere troppo in questa ripresa. Al 24' i bergamaschi lamentano un tocco di mano in area. Al 28' Icardi, a Consigli battuto, colpisce il palo: ghiotta occasione per l'Inter. Al 38' miracolo di Carrizo sul sinistro di Yepes. Nel recupero occasionissima per Alvarez: ci prova da lontano, gran tiro, palla che sfila non lontana dal secondo palo. Finisce così 1-1 il confronto tra Atalanta e Inter.