Rubin Kazan: Ryzhikov, Kuzmin, Bocchetti, Sharonov, Ansaldi, Natcho, Orbaiz, Kasaev (61' Tore), Eremenko (8' Eduardo), Karadeniz, Dyadyum (59' Rondon). A disposizione: Arlauskis, Davydov, Marcano. Allenatore: Berdyev

Inter: Belec, Silvestre, Ranocchia (73' Donkor), Juan Jesus, Jonathan, Romanò (46' Zanetti), Gargano, Benassi, Pereira, Coutinho, Livaja (46' Palacio). A disposizione: Castellazzi, Pasa, Bandini, Garritano. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Reti: 2' Karadeniz, 86' e 92' Rondon

Arbitro: Skjerven (Norvegia)

Note: angoli 6 a 2 per l'Inter; ammonito al 35' Livaja, 40' Gargano, 72' Silvestre; recupero pt 1, st 4. L’ incontro è iniziato da due minuti e Rubin già in vantaggio: cross di Kasaev, Juan Jesus cerca di mettere in angolo ma prende il palo, sfera che arriva a Karadeniz che trova il tocco vincente. Il primo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio e la ripresa inizia con due novità nelle fila dell’Inter: Zanetti e Palacio al posto di Romanò e Livaja. Al 66' Inter vicina al pareggio con Palacio che colpisce il palo, passano pochi minuti e conclusione di Coutinho che però è deviata. All’ 86' arriva il raddoppio del Rubin, con Rondon, che supera Belec con un preciso rasoterra e al 92', Rondon, segna il terzo gol del Rubin, il suo secondo personale. Nerazzurri secondi nel girone con 10 punti.