Partizan Belgrado: Petrovic, Miljkovic, Ostojic, Ivanov, Lazevski, Medo (55' M. Scepovic), Smiljanic, L. Markovic, S. Ilic (75' Jojic), Tomic, S. Scepovic (69' Mitrovic). A disposizione: R. Ilic, Volkov, Ninkovic, Sretenovic. Allenatore: Vermezovic

Inter: Handanovic, Jonathan, Silvestre, Juan Jesus, Nagatomo (46' Palacio), Zanetti, Guarin, Mudingayi (14' Gargano), Cambiasso, Pereira, Livaja (76' Cassano). A disposizione: Castellazzi, Pasa, Romanò, Milito. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Reti: 51' e 75' Palacio, 87' Guarin, 91' Tomic

Arbitro: Pereira Gomes (Portogallo)

Note: angoli 3 a 1 per il Partizan Belgrado; ammonito al 48' Ostojic, 55' Juan Jesus, 73' Silvestre, 78' Jojic; recupero pt 2' , st 2'. Primo tempo che termina a reti inviolate, con le due squadre che prima si studiano e poi cercano l'offensiva vincente senza, però, riuscire a passare anche perché Handanovic, per due volte in un minuto, dice di no a Ivanov. Nella ripresa, dopo un altro pericolo sventato dal portiere nerazzurro, al 51' l'Inter passa in vantaggio con Palacio, che la mette dentro di petto sfruttando un cross teso in area di Guarin. Il Partizan non molla ma alla mezzora, con un gran diagonale di Palacio, servito da Guarin, arriva il raddoppio nerazzurro. All’ 87’ l'Inter triplica: azione iniziata da Palacio, palla a Cassano che serve Guarin il quale segna il 3-0. Al primo minuto di recupero giunge il gol della bandiera serba con Tomic, un altro minuto e poi il sig. Gomes fischia la fine dell’incontro e la squadra di Stramaccioni, con due turni di anticipo, conquista aritmeticamente il passaggio ai sedicesimi di Uefa Europa League.