Inter: Belec, Jonathan (63' Bandini), Pasa, Samuel (46' Cassano), Pereira, Benassi, Cambiasso, Romanò, Coutinho, Livaja, Garritano (53' Nagatomo). A disposizione: Castellazzi, Donkor, Terrani, Belloni. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Neftchi PFK: Stamenkovic, Shukurov (46' Mehdiyev), Guliyev, Mitreski, Bertucci, Ramos, Sadygov (76' Seyidov), Wobay, Flavinho, Imamverdiyev (92' Abdullayev), Canales. A disposizione: Balayev, Nurahmadov, Nasimov. Allenatore: Hajiyev

Reti: 19' Livaja, 52' Sadygov, 54' Livaja, 90' Canales

Arbitro Aleckovic (Bosnia)

Note: angoli 6 a 1 per l'Inter; recupero pt 0', st 3'. Incontro dal basso contenuto tecnico con l’Inter che schiera tanti ragazzini e con il Neftçi che non è certo una grande squadra. Al 19’ il risultato si sblocca: traversone di Pereira da sinistra, varco incredibile in area grazie al liscio di Coutinho e dei due centrali azeri e Livaja, tutto solo, stoppa e realizza di destro. Il Neftçi ci prova ma è confusionario e in attacco è sterile, l'Inter costruisce poco, si limita ad affidarsi alle sortite personali di Coutinho e primo tempo che termina sull’ 1 a 0. La ripresa inizia con Cassano per Samuel e trascorsi sette minuti il Neftchi pareggia con un gran gol da fuori area di Sadygov. Passano due minuti e l’Inter ritorna in vantaggio: traversone di Nagatomo ed ancora Livaja a mettere il pallone in rete. Al 73' Livaja segna anche il terzo gol ma l'arbitro di porta non vede che il suo tiro è respinto da Bertucci quando la palla ha oltrepassato del tutto la linea di porta. Nel finale, con Pasa infortunato ma in campo perché Stramaccioni ha già esaurito i cambi, c'è un rigore negato all’ Inter, per fallo su Cassano, e una traversa piena colpita da Nagatomo. Dalla possibile goleada si giunge al gol del pareggio: al 90' affondo di Bertucci, Belec respinge, la respinta è corta e Canales, di testa, mette il pallone in rete anticipando Pereira.