Inter: Handanovic, Silvestre, Coutinho (31' Palacio), Guarin, Mudingayi, Cambiasso, Pereira, Juan Jesus, Jonathan, Livaja (52' Zanetti), Cassano (76' Milito). A disposizione: Belec, Gargano, Ranocchia, Samuel. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Partizan Belgrado: Petrovic, A. Miljkovic, Volkov, Medo, Tomic (80' S.Markovic), Ivanov, S. Ilic (76' Jojic), Ostojic, Mitrovic (66' S. Scepovic), L. Markovic, Smiljanic. A disposizione: R. Ilic, Sretenovic, A. Lazevski, M. Scepovic. Allenatore: Krsticevic

Rete: 88' Palacio

Arbitro: Liran Liany (Israele)

Note: spettatori 25.000 circa; angoli 5 a 2 per l'Inter; ammonito al 33' Silvestre, 33' Medo, 44' Tomic, 47' Jonathan, 66' Ivanov, 89' Scepovic; recupero pt 1', st 3'. Incontro piuttosto equilibrato con l’Inter che si rende pericolosa all’ 8’ con Coutinho. Al 21’ Partizan vicino al gol con L. Markovic che colpisce il palo e primo tempo che termina a reti in bianco. Al 56’ è l’Inter a rendersi pericolosa con Palacio, mentre al 62’ è Cassano a sprecare una favorevolissima occasione. Finale di gara scoppiettante: prima, all’ 88’, è Handanovic a salvare il risultato su L. Markovic e poi, sul capovolgimento di fronte, Palacio segna il gol vittoria per l’Inter. Con questa vittoria i nerazzurri raggiungono quota 7 punti e conquistano il primo posto nella classifica del Gruppo H, insieme al Rubin Kazan.