Milano, 14 febbraio 2013 - andata sedicesimi di finale

Inter: Handanovic, Nagatomo, Silvestre, Ranocchia, Pereira, Cambiasso, Kovacic (88' Jonathan), Gargano, Guarin, Milito (10' Palacio), Cassano (74' Alvarez). A disposizione: Belec, Zanetti, Benassi, Juan Jesus. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Cluj: Felgueiras, Ivo Pinto, Piccolo, Cadu, Camora, Muresan, Godemeche (39' Maftei), Rada, Sepsi, Maah (79' Hora), Rui Pedro (84' Bjelanovic). A disposizione: Stancioiu, Valente, Celestino, Paun-Alexandru. Allenatore: Paulo Sergio

Reti: 20' e 86' Palacio

Arbitro: Michael Koukoulakis (Grecia)

Note: spettatori 25.000 circa di cui 14.790 paganti; angoli 2 a 1 per il Cluj; ammonito al 31' Pereira, 67' Maah, 70' Silvestre, 82' Muresan; recupero pt 3', st 2'. L’incontro è appena iniziato da 7 minuti e un infortunio costringe Milito a lasciare il campo in barella, al suo posto entra Palacio. Al 17’ Inter vicinissima al gol con Cambiasso, su passaggio di Cassano, che non riesce né a tirare a rete né a servire l'accorrente Palacio. Passano tre minuti e lancio di Guarin, pallone per Palacio, gran destro e Felgueiras è battuto, Inter in vantaggio. Al 37' una doppia occasione per i nerazzurri, prima c’è un assist di Cassano per Palacio il quale è chiuso al momento del tiro e poi c’è un tocco di braccio e mano in area di Piccolo, sul tiro di Palacio, sarebbe calcio di rigore però il sig. Koukoulakis non fischia. L’ incontro prosegue senza moltissime emozioni fino a quattro minuti dalla fine quando un perfetto lancio dalla metà campo di Kovacic permette a Palacio di beffare, con un pallonetto, Felgueiras per il gol del 2 a 0 finale.