Cluj, 21 febbraio 2013 - ritorno sedicesimi di finale

Cluj: Felgueiras, Cadu, Piccolo, Rada (36' Kapetanos), Godemeche, Ivo Pinto, Muresan (9' Hora), Sepsi, Camora, Maah, Rui Pedro (71' Valente). A disposizione: Stancioiu, Maftei, Bjelanovic, Celestino. Allenatore: Paulo Sergio

Inter: Handanovic, Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Pereira, Alvarez (54' Pasa), Cambiasso, Kovacic, Guarin (66' Mbaye), Palacio (46' Benassi), Cassano. A disposizione: Belec, Gargano, Chivu, Terrani. Allenatore: Stramaccioni

Reti: 22' e 45' Guarin, 88' Benassi

Arbitro: Pawel Gil (Polonia)

Note: angoli 2 a 1 per il Cluj; ammonito al 16' Kovacic, 38' Kapetanos, 84' Cadu; espulso al 80' Camora; recupero pt 3', st 3'. La prima occasione di gol dell’ incontro giunge al 10': Cassano si ritrova il pallone tra i piedi davanti a Felgueiras, tiro e pallone che termina alto sopra la traversa. Al 22' Inter in vantaggio: gran giocata di Alvarez che lancia Palacio verso la porta avversaria, l'argentino cambia versante di gioco e serve Guarin che, d'interno destro, manda il pallone in rete. Il sig. Gil concede tre minuti di recupero e al secondo minuto l’Inter raddoppia ancora con Guarin che si avventa su una palla non trattenuta da Felgueiras e la ribadisce in rete. Dall'80, Cluj in dieci uomini per il fallo netto da ultimo uomo di Camora su Benassi. Passano pochi minuti e parità numerica ristabilita in quanto Ranocchia è costretto ad uscire per un problema muscolare.
All' 88' gioia del primo gol da professionista per Benassi che approfitta di uno splendido passaggio di Cassano, anticipa Felgueiras e mette la sfera in rete per lo 0-3 finale