Inter: Handanovic, Ranocchia, Samuel, Juan Jesus, Obi (61' Gargano), Mudingayi (71' Guarin), Cambiasso, Zanetti, Palacio, Milito, Cassano (69' Alvarez). A disposizione: Belec, Cincilla, Silvestre, Coutinho, Pereira, Mbaye, Ducan, Jonathan, Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Catania: Andujar, Spolli, Almiron (81' Ricchiuti), Legrottaglie, Bergessio, Lodi, Marchese, Izco (65' Castro), Gomez, Alvarez, Barrientos. A disposizione: Frison, Potenza, Rolin, Morimoto, Biagianti, Salifu, Capuano, Messina, Doukara.
Allenatore: Rolando Maran

Arbitro: Carmine Russo (sez. arbitrale di Nola)

Note: pomeriggio soleggiato, terreno in discrete condizioni. Angoli 6 a 3 per l'Inter. Spettatori paganti ed abbonati 48.708. Ammoniti: 76' Alvarez, 88' Castro. Recupero: pt 1', st 3'.

MILANO - Due a zero al Catania, 18 punti in classifica, ci pensano Antonio Cassano e Rodrigo Palacio a confezionare la vittoria nerazzurra al "Meazza". È un'Inter concreta quella che scende in campo nel primo tempo, con un eccellente Cassano a sbloccare il match, al 28', grazie a una gran palla di Cambiasso - innescato da Milito - che scavalca la linea difensiva: Cassano di testa la mette dentro, per lui quinta rete in campionato. Nella ripresa nerazzurri ancor più efficaci nel manovrare il gioco e spettacolari anche se, nonostante le numerose occasioni, non trovano il raddoppio fino a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare: ci pensa Palacio, di sinistro al volo, dopo un perfetto controllo di petto, servito da Milito. Per Palacio prima rete in campionato con la maglia dell'Inter. Partita chiusa, bottino pieno per i nerazzurri.