Cagliari - Inter 2-0

Marcatori: 63' Pinilla (r), 76' Pinilla

Cagliari: Agazzi, Perico, Rossettini, Astori, Murru, Dessena (57' Pinilla), Conti, Ekdal (86' Casarini), Cossu (52' Cabrera), Thiago Ribeiro, Ibarbo. A disposizione: Anedda, Ariaudo, Nenè, Sau. Allenatore: Ivo Pulga

Inter: Handanovic, Zanetti, Silvestre, Juan Jesus, Pereira, Gargano (53' Kuzmanovic), Kovacic, Cambiasso (67' Nagatomo) (75' Samuel), Alvarez, Guarin, Rocchi. A disposizione: Belec, Carrizo, Ranocchia, Jonathan, Benassi, Belloni, Forte. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Domenico Celi (sezione arbitrale di Bari); guardalinee: Grilli e La Rocca; 4° uomo: Vuoto; assistenti: Mazzoleni e Peruzzo

Note: incontro che si disputa a Trieste per indisponibilità di uno stadio a Cagliari, spettatori 6.500 circa. Angoli 10 a 2 per l' Inter. Ammoniti: 9' Juan Jesus, 32' Conti, 46' Pereira, 62' Silvestre, 72' Murru, 79' Pinilla. Recupero: pt 1' - st 3'

TRIESTE - L'Inter esce sconfitta dal 'Nereo Rocco', perdendo tra l'altro altri due giocatori per infortunio, Gargano e l'appena rientrato Nagatomo, con Samuel che finisce la gara in versione attaccante.
Reti inviolate nel primo tempo. Al 14' grande azione sull'asse Cambiasso-Rocchi, l'argentino cerca il tocco sotto ma è sfortunato, trova il palo. In generale non mancano le occasioni con Rocchi e Alvarez in spolvero. Cagliari pericoloso con Ibarbo, ma c'è Pereira in salvataggio.

Nel secondo tempo grande azione di Rocchi che salta tre avversari in un fazzoletto di campo, Agazzi para come può. Ancora una ghiotta occasione per Alvarez ma poi è il Cagliari a passare in vantaggio: al 62' Celi decreta un più che dubbio calcio di rigore (non c'era per niente) per inesistente contatto Silvestre-Pinilla, il cileno trasforma dal dischetto, calciando centralmente. Al 76' Pinilla trova addirittura il raddoppio: scambio fra Cabrera e Pinilla, l'attaccante in area sbaglia il controllo ma batte Handanovic. Al 85' Ibarbo colpisce la traversa. Si conclude così, sul 2-0, Cagliari-Inter, nerazzurri fermi a 50 punti.