Inter: Carrizo, Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Pereira, Gargano, Stankovic (55' Kovacic), Schelotto (65' Cambiasso), Guarin, Benassi (46' Cassano), Palacio. A disposizione: Belec, Di Gennaro, Kuzmanovic, Rocchi, Chivu, Pasa, Mbaye, Jonathan, Belloni.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Bologna: Curci, Garics, Antonsson, Sorensen (47' Naldo), Morleo, Perez (78' Guarente), Christodoulopoulos, Diamanti, Taider, Gabbiadini, Gilardino (60' Krhin). A disposizione: Agliardi, Stojanovic, Moscardelli, Motta, Abero, Riverola, Pazienza, Carvalho, Pasquato.
Allenatore: Stefano Pioli

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo

Note: Spettatori 39.117. Angoli 11 a 4 per l' Inter. Ammoniti: 16' Gabbiadini, 39' Stankovic, 70' Juan Jesus, 85' Naldo. Tempi di recupero: pt 2'- st 4'

MILANO - Si chiude sullo 0-1 il match tra Inter e Bologna, valido per il posticipo della 28a giornata della serie A TIM 2012-2013.
Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, al 12' della ripresa è Gilardino a sbloccare il match prolungando in rete un perfetto lancio da metà campo di Perez. Cassano, Guarin e Ranocchia sfiorano il gol del pareggio e Krhin quello del raddoppio. L'ultima offensiva nerazzurra prima del fischio finale è quella di Cambiasso, ma una gran parata di Curci vanifica purtroppo lo sforzo dell'argentino. Termina così 0-1 la gara, nerazzurri fermi a 47 punti in classifica.