Marcatori: 7' Bergessio, 19' Marchese, 52' R. Alvarez, 70' e 92' Palacio.

Catania: Andujar, Alvarez, Spolli, Rolin, Marchese, Biagianti (77' Almiron), Lodi, Izco, Castro, Gomez, Bergessio (85' Cani). A disposizione: Frison, Potenza, Augustyn, Sciacca, Ricchiuti, Keko, Salifu, Messina, Doukara.
Allenatore: Maran

Inter: Handanovic, Zanetti, Chivu, Juan Jesus, Pereira, Guarin (77' Cambiasso), Kuzmanovic (46' Stankovic), Gargano, Schelotto, Rocchi (46' Palacio), Alvarez. A disposizione: Carrizo, Di Gennaro, Pasa, Mbaye, Jonathan, Kovacic, Benassi, Colombi.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Mauro Bergonzi (sez. arbitrale di Genova)

Note: pomeriggio tiepido, terreno in discrete condizioni, spettatori 20.000 circa. Angoli 4 a 0 per l' Inter. Ammoniti: 37' Pablo Alvarez, 55' Rolin, 70' Handanovic, 70' Bergessio, 84' Schelotto, 86' Cani. Recupero: pt 2', st 4'

CATANIA - Termina con un'incredibile vittoria nerazzurra in rimonta la gara del "Massimino". Nel primo tempo il Catania era andato in vantaggio doppio con Bergessio e Marchese, ma nella ripresa ecco un'altra Inter che trova i tre punti con una rete di Alvarez e la doppietta di Palacio. Nerazzurri a 47 punti.

Sette minuti e il Catania si porta in vantaggio complice un errore di Juan Jesus, che per proteggere il fallo di fondo agevola Bergessio, che va così a battere Handanovic. Al 19' arriva il raddoppio: su un calcio di punizione di Lodi, Marchese stacca in area e manda la palla nell'angolino basso. L'Inter fa fatica a reagire.

Nella ripresa il Catania parte nuovamente aggressivo e sfiora addirittura il 3-0 con Bergessio, ma al 52' i nerazzurri riescono ad accorciare con Alvarez di testa, magistralmente servito da Palacio, innescato da Schelotto. Per Alvarez è il primo gol stagionale. Al 70' arriva anche il raddoppio nerazzurro: cross di Pereira da sinistra, Palacio stacca di testa e non dà scampo ad Andujar. Al 89' Cambiasso vicinissimo alla rete della vittoria, ma la palla esce di un soffio. Ma ecco che il terzo gol nerazzurro arriva al 92': Palacio avvia l'azione, poi riceve da Cambiasso in area e batte Andujar. Azione davvero straordinaria dei due argentini e così Catania-Inter termina 2-3 al "Massimino".