Marcatori: 5' Chivu, 23' e 53' Meggiorini, 67' Cambiasso

Inter: Handanovic, Ranocchia, Chivu (28' Pereira), Juan Jesus, Zanetti, Gargano, Mudingayi (52' Cambiasso), Nagatomo, Guarin, Cassano (75' Alvarez), Palacio. A disposizione: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Mariga, Rocchi, Cambiasso, Benassi, Jonathan, Bessa, Livaja. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Torino: Gillet, D'Ambrosio, Glik, Rodriguez, Masiello, Gazzi, Brighi, Cerci (81' Vives), Barreto (61' Bianchi), Meggiorini, Santana (70' Birsa). A disposizione: Gomis, Basha, Di Cesare, Suciu, Caceres, Bakic, Darmian. Allenatore: Giampiero Ventura

Arbitro: Davide Massa (sez. arbitrale di Imperia)

Note: Spettatori paganti ed abbonati: 40.128 per un incasso totale di 901.710 euro. Angoli 7 a 3 per l'Inter. Ammoniti: 74' Brighi, 79' Cambiasso. Tempi di recupero: pt 2'- st 4'

MILANO - Al "Meazza", Inter-Torino chiude la 22a giornata della serie A TIM: è 2-2 il risultato finale di una partita bella e combattuta da entrambe le parti.

È con un'esecuzione perfetta su calcio di punizione che Chivu porta in vantaggio l'Inter dopo 5 minuti di gioco, mentre un recupero indeciso di Guarin al limite dell'area apre la strada alla rete del pareggio granata con Meggiorini che, al 23', batte Handanovic di sinistro. Chivu zoppica e al 28' è costretto ad arrendersi, lasciando il posto in campo a Pereira. Nella ripresa, il Torino fa il bis (53'): Cerci ha la meglio su Pereira nell'uno contro uno, serve un cross basso per Meggiorini che, d'interno sinistro, beffa il portiere nerazzurro. L'Inter reagisce, cerca il gol con Cambiasso al 61' e con lui lo trova sette minuti più tardi: con una giocata perfetta, Zanetti dribbla e crossa a centro area dove trova il Cuchu pronto ad appoggiare in rete per il 2-2. Sfiora il tris la squadra granata con la conclusione di Bianchi, che un super Handanovic respinge a mano aperta, salvando il risultato (71'). Al 74', Massa lascia correre ma la ginocchiata di Rodriguez su Ranocchia in area sembrerebbe avere tutti gli estremi per assegnare un calcio di rigore ai nerazzurri. La palla per chiudere la partita ce l'ha tra i piedi, in pieno recupero, Meggiorini, ma ancora una volta ci pensa Handanovic: un punto guadagnato che porta l'Inter a quota 40, a meno tre dal terzo posto.