Inter: Handanovic, Zanetti, Ranocchia, Samuel, Juan Jesus (46' Chivu ), Gargano (78' Livaja), Cambiasso, Alvarez (31' Pereira), Palacio, Milito, Cassano. A disposizione: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Mariga, Benassi, Jonathan, Bessa.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Genoa: Frey, Sampirisi, Granqvist, Canini, Antonelli, Toszer, Rossi (72' Piscitella), Kucka, Bertolacci (69' Anselmo) (90' Krajnc ), Vargas, Immobile. A disposizione: Tzorvas, Melazzi, Krajnc, Hallenius, Marchiori, Said, Alhassan, Donnarumma.
Allenatore: Luigi Delneri

Arbitro: Andrea Gervasoni di Mantova

Note: spettatori paganti ed abbonati 40.695 per un incasso totale di 911.151,60 euro. Angoli 7 a 2 per l'Inter. Ammoniti: 26' Ranocchia, 56' Bertolacci, 70' Anselmo, 93' Chivu. Recupero: pt 3', st 5'.

MILANO - Finisce 1-1 allo stadio "Meazza" tra Inter e Genoa in quest'ultima partita dell'anno solare 2012.

Dopo un primo tempo non certo emozionante e che rimane a reti inviolate, l'Inter cresce nella ripresa e si fa pericolosa soprattutto con Palacio. Eppure al 77' della ripresa è il Genoa ad andare in vantaggio: l'Inter paga un contropiede, Antonelli per Immobile che salta la difesa nerazzurra e tocca con la punta del piede destro beffando Handanovic. L'Inter non ci sta e trova il pari con Cambiasso che in inserimento la butta dentro di testa servito da Cassano. Ultimi minuti convulsi, Inter tutta in avanti, al 90' Livaja colpisce il palo tutto solo con la porta completamente sguarnita, lo stadio rimane ammutolito. Si conclude 1-1 Inter-Genoa, nerazzurri a 35 punti in classifica.