Marcatore: 8' Guarin, 39' Milito, 54' Cavani

Inter: Handanovic, Ranocchia, Cambiasso, Juan Jesus, Nagatomo, Zanetti, Gargano, Guarin, Pereira, Cassano (60' Palacio), Milito (74' Coutinho). A disposizione: Castellazzi, Belec, Silvestre, Mariga, Benassi, Pasa, Mbaye, Duncan, Romanò, Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Napoli: De Sanctis, Gamberini (46' Pandev), Cannavaro, Britos, Maggio, Behrami, Inler (58' Dzemaili), Zuniga, Hamsik (84' Mesto), Insigne, Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Donandel, Aronica, Dossena, Vargas, Campagnaro, Colombo, Fernandez.
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Nicola Rizzoli (sez. arbitrale di Bologna)

Note: serata gelida, terreno in buone condizioni. Spettatori paganti ed abbonati 57.374 per un incasso totale di 1 milione e 421.801 euro. Angoli 9 a 4 per il Napoli. Ammoniti: 28' Handanovic, 43' Gamberini, 58' Gargano, 60' Pandev, 61' Behrami. Recupero: pt 3', st 3'.

MILANO - In un San Siro infuocato nonostante il gelo, i nerazzurri battono 2-1 il Napoli, grazie alle reti di Guarin e Milito. Inter seconda in classifica.
Nel primo tempo i nerazzurri si portano in vantaggio all'8': Guarin, da fuori area, di prima intenzione, mette in rete al volo su calcio d'angolo battuto col contagiri da Cassano. Esplode San Siro. Il Napoli cerca di reagire con le sortite offensive di Insigne, Cavani e Hamsik. Al 39' arriva il raddoppio, ancora il centrocampista colombiano protagonista, questa volta tocca in verticale per Milito: l'attaccante argentino controlla in area e di destro batte De Sanctis.
Nella ripresa, dopo un palo colpito da Cassano, Handanovic dice inizialmente no a Inler. Sugli sviluppi del corner, Pandev devia di prima intenzione sul primo palo, Handanovic vola a deviare e sulla ribattuta, Maggio di testa colpisce la traversa, il pallone termina nuovamente addosso all'esterno azzurro che prova il tap-in a meno di un metro, il portiere nerazzurro compie un altro miracolo salvando sulla linea, ma sull'ennesima ribattuta si avventa Cavani che accorcia le distanze. Sull'azione del gol, però, è da ravvisare l'iniziale posizione di fuorigioco di Pandev. Alla mezzora altro rischio per i nerazzurri con il taglio profondo di Pandev per Cavani ma c'è Handanovic a negare il pareggio per il Napoli. Il portiere nerazzurro si ripete al 87' su Maggio. Al 89' Palacio vicinissimo al gol, ma la palla finisce a lato di un soffio. Inter-Napoli termina 2-1, nerazzurri secondi a 34 punti, Napoli sorpassato.