Werder Brema: Wiese, Pasanen (84' Silvestre), Prodl, Mertesacker, Fritz, Frings, Schmidt, Arnautovic, Hunt, Marin, Hugo Almeida (75' Pizarro). A disposizione: Mielitz, Kroos, Wagner, Jensen, Bargfrede. Allenatore: Thomas Schaaf

Inter: Orlandoni, J. Zanetti (54' Natalino), Cordoba, Cambiasso, Biraghi, Santon (50' Biabiany), Thiago Motta (76' Mariga), Nwankwo, Muntari, Pandev, Eto'o. A disposizione: Castellazzi, Gallinetta, Crisetig, Dell'Agnello. Allenatore: Rafael Benitez

Reti: 38' Prodl, 49' Arnautovic, 88' Pizarro

Arbitro: Cuneyt Cakir (Turchia)

Note: pressing alto e tanta prudenza da parte dei tedeschi nella prima parte dell’ incontro che vede proprio il Werder cercare per primo la porta nerazzurra con due cross, di Marin al 7' e di Schmidt al 13', entrambi nettamente fuori misura. La prima iniziativa nerazzurra arriva al 19' con Thiago Motta che ci prova di sinistro dalla distanza, la palla però termina alta. Al 32’ lancio di Hunt, sinistro al volo di Almeida, Orlandoni è bravo e devia in calcio d’angolo. Al 38' Werder in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Frings, Prodl stacca di testa, difesa e portiere nerazzurro sorpresi e pallone che termina in fondo alla rete. Al 45’ azione pericolosa dell’Inter: traversone di Santon, colpo di testa di Pandev e palla che termina sul fondo. Nessun minuto di recupero e squadre a riposo sull'1-0. La ripresa inizia con gli stessi ventidue in campo e appena passati quattro minuti, i padroni di casa raddoppiano: traversone di Almeida, sinistro al volo di Arnautovic e pallone in rete. Il Werder insiste e al 63’ Arnautovic questa volta ci prova di testa con la palla che va fuori di poco. Al 67' occasione per l’Inter: calcio d’angolo battuto da Pandev, palla a Eto'o che gliela restituisce, tiro a giro e pallone che termina sul palo, sulla ribattuta Cambiasso anticipa tutti, si avventa sulla palla, tira, ma la sfera esce di pochissimo fuori. Ultimi minuti di gara con il Werder protagonista: all’ 80’ Pizarro colpisce il palo, all’ 81’ è Hunt a colpire il legno e all’ 88’ è Pizarro a realizzare il terzo gol che chiude l’incontro.