Tottenham: Cudicini, Hutton, Kaboul, Gallas, Assou-Ekotto, Lennon (85' Palacios), Huddlestone, Modric, Bale, Van Der Vaart (46' Jenas), Crouch (76' Pavlyuchenko). A disposizione: Pletikosa, Keane, Bassong, Kranicar. Allenatore: Harry Redknapp

Inter: Castellazzi, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu, J. Zanetti, Muntari (53' Nwankwo), Biabiany (64' Coutinho), Sneijder, Pandev (71' Milito), Eto'o. A disposizione: Orlandoni, Cordoba, Materazzi, Santon. Allenatore: Rafael Benitez

Reti: 18' Van der Vaart, 61' Crouch, 80' Eto'o, 89' Pavlyuchenko

Arbitro: Viktor Kassai (Ungheria)

Note: è il Tottenham a partire subito forte, ma è l’Inter a effettuare i primi tiri verso la porta: al 4’ è Sneijder a impensierire Cudicini mentre al 7’ è Eto'o, di destro, a sfiorare il palo. Al 9’ rasoterra di Modric con Castellazzi che si allunga e blocca in bello stile e al 18’ i padroni di casa passano in vantaggio: Modric tocca per Van der Vaart che, sul filo del fuorigioco, tira di sinistro, Castellazzi è battuto e sfera che termina in fondo al sacco. L'Inter reagisce subito e sfiora la parità con Biabiany il quale arriva a tu per tu con Cudicini che però esce tempestivamente e sventa la minaccia. La partita è veloce e non conosce soste: al 30’ puntata di Lucio in avanti, tiro di destro e Cudicini è costretto a salvare in angolo. Al 42', fallo di Modric su Eto'o al limite dell'area, calcio di punizione, tira Sneijder e Cudicini si deve superare per deviare la sfera in calcio d'angolo. Un minuto di recupero e fine del primo tempo con gli inglesi in vantaggio. La ripresa inizia con Janas al posto di Van der Vaart mentre l’Inter ritorna in campo con gli stessi uomini. Il Tottenham inizia la ripresa in avanti e il raddoppio giunge a 61’: ancora uno spunto di Bale, pallone in area nerazzurra, zampata vincente di Crouch e pallone in rete. Al 71’ Milito calcia in diagonale con il pallone che termina di pochissimo fuori alla destra di Cudicini e all’ 80’ l'Inter accorcia le distanze: Sneijder tocca corto per Eto'o che supera prima Hutton e poi Gallas, tiro rasoterra sul secondo palo e palla nell'angolino basso dove Cudicini non può proprio arrivarci. L’ Inter ora tenta di pareggiare ma all’ 89’ ennesimo traversone di Bale, Pavlyuchenko è bravissimo e sfera che entra in rete per la terza volta. Comunque l’'Inter non si arrende e un minuto dopo Milito colpisce la traversa con un destro da fuori area. Tre minuti di recupero e finale di gara con il Tottenham che batte l’Inter 3 a 1.