Inter: Julio Cesar (46' Castellazzi), Maicon, Lucio (62' Santon), Cordoba, Chivu, Stankovic (80' Obi), Cambiasso, Biabiany, Sneijder, Coutinho, Eto'o. A disposizione: Muntari, Mariga, Mancini, Santon, Natalino. Allenatore: Rafael Benitez

Werder Brema: Wiese, Wesley, Mertesacker, Prodl, Silvestre, Jensen, Borowski (46' Pasanen), Bargfrede, Marin (62' Hunt), Arnautovic, Almeida (78' Wagner). A disposizione: Mielitz, Husejnovic, Schmidt, Kroos, Schimdt. Allenatore: Thomas Schaaf

Reti: 22' e 27' Eto'o, 34' Sneijder, 81' Eto'o

Arbitro: Undiano Mallenco (Spagna)

Note: spettatori paganti 48.126. È il Werder a dare il calcio d'inizio ed è proprio la squadra tedesca ad avere, al 3', la prima occasione con un pallonetto di Almeida il quale approfitta dell'uscita frettolosa di Julio Cesar, ma Lucio è bravissimo ed evita il gol. Un minuto dopo è ancora Almeida a rendersi pericoloso: tiro da calcio di punizione e pallone indirizzato sul primo palo, questa volta Julio Cesar non sbaglia e mette in calcio d'angolo. L'Inter reagisce, al 7', con una accelerazione di Biabiany, traversone dalla destra per la testa di Coutinho e palla che esce di un soffio. Passano due minuti ed è ancora Coutinho a lanciare in profondità per Sneijder che, a tu per tu con Wiese, costringe il portiere tedesco a rifugiarsi in calcio d'angolo. Il gol è nell'aria e non tarda ad arrivare: al 22', Cambiasso beffa la difesa avversaria sulla trequarti, trova il varco utile per servire Eto'o il quale anticipa Wiese e deposita il pallone in rete. Passano cinque minuti ed Eto'o raddoppia: raccoglie il lancio di Lucio e con un diagonale perfetto batte per la seconda volta Wiese. Al 30' gran servizio di Eto'o per Stankovic il quale da ottima posizione manda il pallone di poco alto sulla traversa. Al 34' Eto'o ci riprova e questa volta serve alla perfezione Sneijder che, d'interno destro, viola per la terza volta la porta avversaria, 3-0 e fine del primo tempo. La ripresa si apre con un doppio cambio: c'è Pasanen in campo al posto di Borowski, mentre Castellazzi fa l'esordio nella Champions League sostituendo l'infortunato Julio Cesar e mostra, al 52', tutta la sua qualità fermando un rasoterra velenoso di Wesley. Eto'o vuole chiudere in bellezza e ci riesce all' 81': passaggio di Sneijder, il camerunese va all'uno contro uno con Wiese, lo supera e deposita il pallone in rete. Sul finale, al 90', ci prova il Werder con Arnautovic, Castellazzi non si fa sorprendere e para l'insidioso tiro dell'attaccante tedesco. Sono 2 i minuti di recupero trascorsi i quali l'incontro termina sul 4-0 per l' Inter.