Monaco, 15 marzo 2011 - ritorno ottavi di finale

Bayern Monaco: Kraft, Breno (90' Kroos), Gustavo, Van Buyten (70' Badstuber), Lahm, Schweinsteiger, Pranjic, Ribery, Muller, Robben (68' Altintop), Gomez. A disposizione: Butt, Ottl, Klose, Tymoshchuk. Allenatore: Van Gaal

Inter: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Ranocchia, Chivu (87' Nagatomo), Stankovic (51' Coutinho), Thiago Motta, Cambiasso, Sneijder, Pandev (90' Kharja), Eto'o. A disposizione: Castellazzi, Cordoba, Mariga, Materazzi. Allenatore: Leonardo

Reti: 3' Eto'o, 21' Gomez, 31' Muller, 63' Sneijder, 88' Pandev

Arbitro: Pedro Proenca (Portogallo)

Note: spettatori 66.000 circa. Al 1’ Bavaresi subito pericolosi sul calcio di punizione di Robben raccolto sotto porta da Gomez, Julio Cesar blocca senza indugi, passano due minuti e l’Inter si porta in vantaggio: Stankovic per Pandev, grande verticalizzazione per Eto’o che sul filo del fuorigioco beffa Kraft facendogli passare la palla tra le gambe. Il Bayern reagisce, al 10’, lancio di Ribery per Gomez che calcia di destro, Ranocchia in scivolata manda il pallone in calcio d’angolo. L'Inter gioca bene, si rende pericolosa con Eto'o e Sneijder, ma al 21’ è il Bayern a segnare il punto del pareggio: tiro di Robben dalla distanza, Julio Cesar respinge ma non trattiene e Gomez, con un pallonetto all'indietro, gonfia la rete. Il gol rigenera la squadra di Van Gaal che al 31’ si porta in vantaggio: Robben cerca Gomez, Thiago Motta tocca e perde palla al limite dell'area favorendo Muller che, con un tocco di esterno destro, scavalca Julio Cesar. Al 35' Julio Cesar salva l'Inter con una grandissima parata su Ribery e al 39’ calcio di punizione battuto da Thiago Motta, Stankovic ha la palla del pareggio, ma perde l'attimo e Kraft salva tutto. Passa un minuto e Ranocchia salva sulla linea: Ribery lancia per Muller che in scivolata supera Julio Cesar, la palla resta lì, il difensore nerazzurro la manda sul palo e infine Julio Cesar afferra la sfera. Dopo un minuto di recupero, squadre a riposo sul 2-1. Ripresa al via con gli stessi ventidue in campo e con il Bayern in avanti, prima con Gomez al 47’, che è chiuso dall'uscita di Julio Cesar, poi, al 48’, con un tiro dalla distanza, troppo debole, di Schweinsteiger. Al 58' occasione per l'Inter: calcio di punizione rasoterra di Sneijder, traversone di Ranocchia per Lucio che è anticipato di un soffio dall'uscita di Kraft. Al 63’ l’Inter pareggia: Eto’o passa il pallone a Sneijder, tiro di destro e sfera che termina alle spalle di Kraft. Le speranze per l’Inter si riaccendono e al 77’ Pandev sfiora il terzo gol: stop di petto su lancio di Sneijder, pronta girata e pallone di poco alto sulla traversa. All’ 80’ assist di Eto'o per Sneijder, gran destro dal limite e pallone che è ribattuto. L’ Inter spera ancora, si porta ancora in avanti e all’88’ trova l’incredibile gol qualificazione: passaggio di Eto'o per Pandev, tiro di sinistro al volo e pallone che s’infila sotto l'incrocio dei pali. La gioia nerazzurra esplode all'Allianz Arena, la rete del macedone qualifica i nerazzurri ai quarti di finale e chiude l’incontro sul risultato di 2-3.