Rubin Kazan: Ryzhikov, Salukvadze, Sharonov, Cesar Navas, Ansaldi, Ryazantsev, Noboa, Semak, Karadeniz, Dominguez (86' Kasaev), Bukharov. A disposizione: Revishvili, Bystrov, Balyaikin, Popov, Gorbanets, Murawski. Allenatore: Kurban Berdyev

Inter: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu, J. Zanetti, Cambiasso (70' Vieira), Stankovic, Balotelli, Eto'o, Mancini (64' Quaresma). A disposizione: Toldo, Orlandoni, Cordoba, Krhin, Santon. Allenatore: José Mourinho

Reti: 11’ Dominguez, 27’ Stankovic

Arbitro: Terje Hauge (Norvegia)

Note: inizio d’incontro con i russi che si guadagnano una punizione dopo 7 secondi di gioco per un fallo di Samuel su Bukharov: calcia Dominguez e palla sulla barriera. Il Rubin insiste e all’ 11’ passa in vantaggio: azione personale di Dominguez, pallone lungo per Bukharov che glielo restituisce prontamente, Dominguez salta Lucio, si presenta a tu per tu con Julio Cesar e con un sinistro potente mette la sfera in rete. Al 14' Samuel commette fallo su Bukharov, Dominguez batte la punizione e Julio Cesar è costretto a deviare la sfera in calcio d'angolo. Al 16' i nerazzurri si rendono pericolosi con un destro di Lucio parato in tuffo da Ryzhikov ma la 19’ il Rubin sfiora il raddoppio: cross di Dominguez, Cesar Navas salta più in alto di tutti e, di testa, manda di pochissimo la sfera alta sulla traversa. Al 21' traversone di Maicon, numero fantastico di Eto'o palla al piede e calcio d’angolo per i nerazzurri, sugli sviluppi Lucio non trova la giusta coordinazione e manda alto il pallone. Al 26' grande occasione di Eto'o che serve Mancini il quale non arriva in testa per un nonnulla, passa un minuto e l'Inter pareggia: traversone perfetto di Maicon, tuffo di Stankovic e pallone che termina in rete. Alla mezz'ora, Balotelli ha la palla del raddoppio, ma il suo tiro manda la sfera sulla traversa. I russi non si scompongono e al 34' Bukharov manca la deviazione di pochissimo, cambio di fronte d’attacco e Mancini tira un bel rasoterra con il pallone che è bloccato da Ryzhikov. Una azione insistita dei russi al 43' in area nerazzurra e un gran sinistro di Lucio, sono le ultime emozioni del primo tempo che, dopo due minuti di recupero, si chiude sull'1-1. La ripresa inizia senza sostituzioni, partita subito interessante e al 48' pericoloso tiro-cross di Ansaldi , passano due minuti ed è la volta di Maicon a effettuare un tiro-cross molto insidioso. Al 60' Bukharov reclama un calcio di rigore per fallo di Samuel, ma le immagini non dimostrano nessun tipo di contatto, passa un minuto e fallo su Loboa da parte di Balotelli, il sig. Hauge tira fuori il cartellino rosso e Inter che resta in dieci uomini. I russi ora si portano in avanti e insidiano Julio Cesar prima con un tiro di Ansaldi e poi con un tiro di Bukharov. Al 76’ tocca a Ryazantsev a rendersi pericoloso con un destro che però non trova lo specchio della porta di pochissimo. Al 34' Julio Cesar è decisivo con una parata in due tempi sul calcio di punizione di Dominguez, passano pochi minuti e dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il Rubin, colpisce il palo con Semak. E’ l’ultima emozione e popo 3 minuti di recupero, Rubin Kazan-Inter termina in parità: 1-1.