Inter: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel (15' Cordoba), J. Zanetti, Stankovic (52' Cambiasso), Thiago Motta, Sneijder, Balotelli (76' Muntari), Eto'o, Milito. A disposizione: Toldo, Vieira, Materazzi. Allenatore: José Mourinho

Rubin Kazan: Ryzhikov, Salukvadze, Popov, Cesar Navas, Kaleshin, Semak, Murawski, Noboa (81' Bystrov), Ryazantsev (84' Baliaykin), Dominguez, Karadeniz (74' Kasaev). A disposizione: Revishili, Ansaldi, Gorbanets, Sibaya. Allenatore: Kurban Berdiyev

Reti: 31' Eto'o, 64' Balotelli

Arbitro: Pieter Vink (Olanda)

Note: spettatori paganti 49.539. L’ Inter deve vincere per avere la certezza del passaggio del turno e Inter che si porta immediatamente in avanti con Maicon ed Eto'o subito protagonisti. Al 7' primo calcio d’angolo conquistato dall’Inter da Maicon e pochi istanti dopo Balotelli riceve palla da Milito, conclusione pronta ma centrale con Ryzhikov che para agevolmente. Al 15', Mourinho è costretto a sostituire Samuel con Cordoba e al 18' Julio Cesar devia in calcio d’angolo la conclusione di Karadeniz. Al 31’ Inter in vantaggio: azione bellissima costruita da capitan Zanetti, pallone per Balotelli che, con un colpo di tacco, serve Eto'o, gran tiro di potenza e Ryzhikov è battuto. Al 42' ancora Zanetti in azione con una ripartenza in velocità, sfera a Sneijder che di destro conclude dalla distanza con il pallone che termina di poco alta sulla traversa. Due minuti di recupero e proprio allo scadere del tempo, passaggio all’indietro di Eto’o per l’accorrente Maicon, gran tiro dalla distanza e grandissimo intervento di Ryzhikov che respinge il pallone. La ripresa inizia senza cambi e con l'occasione, al 50’, per il Rubin: Karadeniz che ci prova dal limite con il pallone che termina di un soffio a lato. Al 60' buona occasione per Balotelli il cui diagonale esce di poco sul secondo palo e subito dopo il Rubin è in area nerazzurra, tiro di Dominguez e bella parata di Julio Cesar. Al 64’ giunge il gol del raddoppio nerazzurro: calcio di punizione da circa 35 metri per l’Inter, tira Balotelli, gran destro potentissimo e per il portiere russo non c’è nulla da fare. Al 66’ i nerazzurri sfiorano il terzo gol con Balotelli che non riesce a raccogliere un traversone basso di Milito e al 70’ Semak serve Noboa smarcato, tiro rasoterra con la palla che sfila a lato. Nonostante il doppio vantaggio, l'Inter continua ad attaccare e al 72' è il palo a negare, dopo lo scambio tra Balotelli e Milito, a Sneijder la gioia del gol. Al 92’ calcio di punizione conquistato con mestiere da Cambiasso, tira Muntari, pallone alto e Vink fischia la fine della partita, Inter batte Rubin 2-0, raggiunge quota 9 punti nella classifica del girone F della Uefa Champions League e si qualifica agli ottavi di finale.