Barcellona: Valdes, Dani Alves, Piquè, Puyol, Abidal (89' Maxwell), Xavi, Busquets, Keita, Iniesta (93' Jonathan), Pedro (85' Bojan), Henry. A disposizione: Pinto, Marquez, Ibrahimovic, Messi. Allenatore: Josep Guardiola

Inter: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu, J. Zanetti, Cambiasso (46' Muntari), Thiago Motta, Stankovic (71' Balotelli), Milito (82' Quaresma), Eto'o. A disposizione: Toldo, Cordoba, Vieira, Materazzi. Allenatore: José Mourinho

Reti: 10' Piquè, 26' Pedro

Arbitro: Massimo Busacca (Svizzera)

Note: Barcellona che inizia l’incontro in avanti, e al 3' Xavi tira di destro dalla distanza, Julio Cesar è bravo e devia la sfera in calcio d’angolo, sugli sviluppi dell'angolo Piquè devia la sfera in porta ma Lucio è pronto e mette nuovamente in angolo. Al 10’ il Barcellona passa in vantaggio: calcio d’angolo battuto da Xavi, Henry prolunga di testa sul secondo palo dove si trova Piquè che di piede mette la sfera in rete. Al 13, fallo di Zanetti su Henry, calcio di punizione dal limite per i padroni di casa, batte Xavi con il pallone che termina, di un soffio, alto sopra la traversa. Il Barcellona non rallenta e al 26’ raddoppia: Iniesta serve Dani Alves il quale traversa a centro area, palla che giunge a Pedro, tiro di piatto sinistro e Julio Cesar è battuto per la seconda volta. Al 36' occasione per l'Inter: Stankovic approfitta di un errore di controllo del pallone di Valdes e prova con un pallonetto da fuori area, ma la palla è troppo alta e l’occasione sfuma. Al 43' tiro dalla distanza di Milito con Valdes che si allunga per seguire la traiettoria della palla. Al 45’ calcio d’angolo battuto da Xavi, colpo di testa, a botta sicura, di Keita con Julio Cesar che è bravissimo a ribattere. Un minuto di recupero e squadre a riposo sul 2-0. La ripresa inizia con Muntari al posto di Cambiasso e al 54’, l'Inter ha la possibilità di accorciare le distanze con Eto’o che, lanciato da Thiago Motta, è inseguito da Dani Alves che, con un'ancata, lo mette a terra. L'azione riparte, traversone di Dani Alves, colpo di testa Xavi e strepitosa risposta di Julio Cesar. Al 69' Eto'o ci prova con un tiro in corsa, ma non trova lo specchio della porta e al 73’ Balotelli si produce in una bella accelerazione, scambia con Maicon, traversone con Puyol che respinge di testa. Ultimi minuti con l’Inter in avanti e al 93' calcio d’angolo per i nerazzurri, calcia Maicon, colpo di testa di Thiago Motta con il pallone che termina di poco al lato. Dopo 5 minuti di recupero l’incontro termina con il Barcellona vincente per 2 a 0 e che guida il Girone F a quota 8 punti con l'Inter che segue a pari punti con il Rubin Kazan a quota 6,Dinamo Kiev ultima con 5 punti.