Milano, 24 febbraio 2009 - andata ottavi di finale

Inter - Manchester United 0-0

Inter: Julio Cesar, Maicon, Rivas (46’ Cordoba), Chivu, Santon, J. Zanetti, Cambiasso, Muntari (76’ Cruz), Stankovic, Ibrahimovic, Adriano (76’ Balotelli). A disposizione: Toldo, Maxwell, Figo, Burdisso. Allenatore: José Mourinho

Manchester United: Van Der Sar, O' Shea, Ferdinand, Evans, Evra, Park (83' Rooney), Fletcher, Carrick, Giggs, Berbatov, C. Ronaldo. A disposizione: Foster, Tevez, Scholes, Gibson, Fabio Da Silva, Nani. Allenatore: Alex Ferguson

Arbitro: Luis Medina Cantalejo (Spagna)

Note: il primo tiro dell’incontro è effettuato dal Mancherster al 3’: calcio di punizione per gli ospiti, calcia Ronaldo e tiro che non impensierisce Julio Cesar. Al 6’ calcio d’angolo per il Manchester, calcia Giggs , Ronaldo svetta di testa e pallone che è fermato da Julio Cesar. Al 12' conclusione, di sinistro, di Stankovic con la palla che termina alta sopra la traversa. Al 26' Giggs supera Rivas, va verso l'area, tiro da posizione angolata con Julio Cesar che respinge con il corpo. Al 33' Maicon s’inserisce in avanti, crossa per Adriano ma il passaggio è troppo lungo. Al 37’ Stankovic riceve al limite e tenta un colpo di tacco, il tocco è troppo centrale e Van Der Sar blocca facilmente. Al 39' il portiere ospite anticipa d’un soffio Adriano e dopo un minuto di recupero il primo tempo si chiude senza gol. La ripresa inizia con Cordoba al posto di Rivas e con una palla gol per l’Inter al 48’: Cambiasso mette un pallone al centro dell'area, finta di Ibrahimovic e sfera che arriva ad Adriano che calcia prontamente con il pallone che termina di un soffio sopra la traversa. Pochi istanti dopo, Santon crossa per Adriano che è affossato, in area, da Rio Ferdinand, per il sig. Cantalejo non è successo nulla e Inter defraudata di un calcio di rigore. Al 66' Adriano crossa per Ibrahimovic che stacca di testa ma non trova lo specchio della porta e al 67’ il Manchester si rende pericoloso: diagonale rasoterra di Ronaldo, la palla supera Park e Giggs che non agganciano, arriva a Santon che salva tutto in calcio d'angolo. Al 76' altro salvataggio di Cordoba su Giggs che, tutto solo in area, calcia di potenza verso Julio Cesar. All’ 81’ calcio d’angolo per l’Inter, batte Balotelli, pallone che giunge a Cambiasso il quale lo colpisce di petto, la palla sembra entrare in porta ma un rimpallo salva Van Der Sar che blocca la sfera. Alla fine ennesimo calcio di punizione battuto da Ronaldo con Julio Cesar che respinge con i pugni e incontro che termina sullo 0-0.