Sturm Graz: Sidorczuk, Milanic (46’ Martens), Foda, Popovic, Schopp, Neukirchner (77’ Prilasnig), Kocijan (84’ Wallner), Schupp, Posch, Hass, Reinmayr. Allenatore: Ivica Osim

Inter: Pagliuca, Colonnese, Bergomi, Galante, J. Zanetti, Winter, Zè Elias (82’ Recoba), Simeone, Silvestre, Ronaldo (62’ Zamorano), Djorkaeff (70’ R. Baggio). Allenatore: Lucescu

Reti: 64’ J. Zanetti, 80’ R. Baggio

Arbitro: Granat (Polonia)

Note: tempo gelido con 10 gradi sotto zero; spettatori 15.000 circa; angoli 6 a 3 per lo Sturm Graz. Primo tempo avaro d’emozioni con l’Inter che controlla abbastanza agevolmente la gara e con i padroni di casa che non riescono a impensierire la retroguardia nerazzurra. L’ inizio ripresa è un poco più movimentata e al 50’ un colpo di testa di Simeone termina alto. Al 57’ Djorkaeff impegna il portiere locale con un tiro dal limite e al 60’ è Pagliuca a dover respingere in angolo un tiro di Neukirchner. Al 64’ Inter in vantaggio: azione di Simeone, palla a Zanetti che s’incunea in area avversaria e di destro batte Sidorczuk. I padroni di casa tentano di recuperare, gli spazi si aprono e all’ 80’ l’Inter raddoppia con un tocco ravvicinato di Baggio. C’è ancora tempo per una bella parata di Pagliuca, poi il sig. Granat decreta la fine dell’incontro con l’Inter vittoriosa e prima nel proprio girone.