Real Madrid: Illgner, Panucci, Hierro, Sanchis, Roberto Carlos, Raul, Seedorf, Redondo, Savio (88’ Karembeu), Morientes (86’ Jarni), Mijatovic. Allenatore: Hiddink

Inter: Pagliuca, Fresi, Bergomi, Galante, Milanese, J. Zanetti, Cauet (46’ Silvestre), Winter (80’ Ventola), Simeone, Zamorano, Ronaldo (74’ Pirlo). Allenatore: Simoni

Reti: 79’ Hierro (r), 92’ Seedorf

Arbitro: Dallas (Scozia)

Note: spettatori 38.000 circa. E’ un’ Inter piuttosto prudente quella che scende in campo a Siviglia contro un Real che da subito inizia ad attaccare e che all’ 8’ si porta al tiro con Raul, imprecisa la sua conclusione. Al 12’ colpo di testa di Panucci e di Hierro con Pagliuca che para abbastanza agevolmente. I padroni di casa attaccano ma non sono molto pericolosi, poi al 38’ Fresi atterra Panucci, punizione e cartellino giallo, e poi al 41’ atterra Savio, secondo giallo e Inter in dieci per il resto dell’incontro. La ripresa inizia con Silvestre al posto di Cauet, l’Inter paradossalmente, ora che è in dieci, è meglio disposta in campo e va al tiro con Ronaldo, tiro di poco fuori dallo specchio della porta. La partita prosegue con il Real Madrid in avanti ma di azioni pericolose non ce ne sono molte e così si giunge al 79’ quando Savio si produce in un’azione personale e viene messo a terra, in area di rigore, da J. Zanetti, l’arbitro Dallas non ha dubbi, è calcio di rigore che Hierro trasforma con un tiro alla destra di Pagliuca. Gli ultimi dieci minuti vedono un’ Inter che tenta di raddrizzare il risultato ma all’ ultimo minuto, contropiede del Real con Seedorf che a tu per tu con Pagliuca non sbaglia e segna il gol del 2 a 0 finale.