Lazio: Marchegiani, Grandoni (55’ Gottardi), Nesta, Negro, Favalli, Fuser, Venturin (46’ Almeyda), Jugovic, Nedved, Casiraghi, Mancini. A disposizione: Ballotta, Lopez, Marcolin, Rambaudi. Allenatore: Eriksson

Inter: Pagliuca, Fresi, Colonnese, West, Zanetti, Winter (69’Cauet), Zè Elias, Djorkaeff (69’ Moriero), Simeone, Ronaldo, Zamorano (74’ Sartor). A disposizione: Mazzantini, Galante, Kanu, Recoba. Allenatore: Simoni

Reti: 4’ Zamorano, 60’ Zanetti, 70’ Ronaldo

Arbitro: Lopez Nieto (Spagna)

Note: spettatori 48.000 circa, angoli 6 a 2 per la Lazio, espulsi al 82’ West e all’ 89’ Almeyda. La finale è iniziata da solo quattro minuti e l’Inter passa in vantaggio: tocco di Simeone, difesa laziale che si preoccupa troppo di Ronaldo, e sfera che giunge a Zamorano il quale supera Marchegiani in uscita con un tocco di destro. La Lazio tenta di reagire ma è l’Inter ad andare vicina al raddoppio: fuga sulla sinistra di Zanetti, centro per Ronaldo al limite dell’area, gran tiro di esterno destro e pallone che si stampa sull’incrocio dei pali. L’ Inter è padrona del campo, la Lazio non riesce quasi mai a rendersi pericolosa e al 54’ Zamorano colpisce il palo con il pallone che corre lungo la linea bianca e ritorna in campo. Passano sei minuti e arriva il meritato gol del raddoppio nerazzurro, gran tiro dalla distanza di Zanetti e pallone che si adagia in fondo alla rete. Passano altri 10 minuti e l’Inter triplica: servizio di Moriero per Ronaldo il quale scatta sul filo del fuorigioco, supera anche Marchegiani e deposita la sfera nella porta ormai sguarnita. Tre a zero e partita ormai finita con l’Inter che trionfa a Parigi.