Guingamp, 10 settembre 1996 – andata trentaduesimi di finale

Guingamp: Hugues, Foulon, Jozwiak, Mihali, Candela (79’ Moulin), Lecomte, Michel (81’ Vannucchi), Baret, Carnot, Rouxel, Wreh (74’ Moreira). A disposizione: Thomas, Moulin, Assadourian. Allenatore: Smerecki

Inter: Pagliuca, Festa (89’ Pistone), Fresi, M. Paganin, Zanetti, Ince, Sforza, Angloma, Zamorano (89’ Berti ), Djorkaeff (81’ Carbone), Ganz. A disposizione: Mazzantini, Galante. Allenatore: Hodgson

Reti: 25’ Ganz, 72’ Djorkaeff (r), 87’ Sforza

Arbitro: Diaz Vega (Spagna)

Note: giornata nuvolosa, spettatori 8.200 circa, al 72’ espulso Jozwiak, angoli 5 a 4 per l’Inter. Inizio di gara con i padroni di casa in avanti e al 3’ Carnot si ritrova tutto solo davanti a Pagliuca, il tiro è debole e il portiere nerazzurro para senza problemi. Al 25’ Ince lancia lungo verso Ganz che lascia sul posto Mihali e si presenta solo davanti a Hugues, finta di passaggio e tiro che fa passare il pallone tra le gambe del portiere, Inter in vantaggio. L’incontro prosegue con diverse occasioni da entrambe le parti, Zamorano tira alto da ottima posizione mentre Foulon centra la traversa. La ripresa inizia con i francesi ancora in avanti ma al 72’ l’Inter raddoppia: gran tiro di Djorkaeff con Hugues che respinge, pallone che termina sui piedi di Zamorano il quale mentre si accinge a ribadirlo in rete è messo a terra dal portiere francese, è calcio di rigore che Djorkaeff realizza senza problemi. Subito dopo il Guingamp resta in dieci per l’espulsione, per doppia ammonizione, di Jozwiak e a tre minuti dalla fine l’Inter segna il terzo gol: gran tiro dai trenta metri di Sforza e pallone che s’infila nel “sette” della porta difesa dal pur bravo Hugues.