Milano, 15 settembre 1994 – andata trentaduesimi di finale

Inter: Pagliuca, Bergomi, Conte, Seno, Festa, Bia (71’ M. Paganin), Bianchi, Berti, Jonk, Bergkamp, Ruben Sosa (83’ Delvecchio). Allenatore: Bianchi

Aston Villa: Spink, Barrett, Staunton, Ehiogu, Mc Grath, Richardson, Townsend, Fashanu (79’ Houghton), Saunders, Atkinson, King. Allenatore: Atkinson

Rete: 76’ Bergkamp (r)

Arbitro: Mikkelsen (Danimarca)

Note: serata tiepida, spettatori paganti 22.639 per un incasso di 811.178.000 lire, angoli 10 a 8 per l’Inter. Il primo tiro dell’incontro è dell’ Aston Villa con Staunton, al 1’, para Pagliuca. Al 4’ tira Ruben Sosa poi al 13’ ci prova Conte, tiro fuori. Al 15’ Ruben Sosa impegna Spink mentre al 34’ Bergkamp raccoglie al volo un passaggio di Berti, pallone che termina fuori. Al secondo minuto del secondo tempo ci prova Ruben Sosa di tacco, al 50’ è Bergkamp a sciupare mentre al 53’ Berti reclama un calcio di rigore. Al 75’ Berti serve Ruben Sosa in piena area di rigore, Spink abbatte il nerazzurro ed è calcio di rigore, batte Bergkamp e gol di destro. All‘ 82’ Pagliuca si salva in calcio d’angolo e poi il sig. Mikkelsen fischia la fine dell’incontro.