Inter: Zenga, A. Paganin, Fontolan (68’ Ferri), Jonk, Bergomi, Battistini, Orlando, Manicone, Berti, Bergkamp (89’ M. Paganin), Ruben Sosa. A disposizione: Nuzzo, Dell’ Anno, Marazzina. Allenatore: Marini

Salisburgo SV: Konrad, Lainer, Weber, Winklhofer (68’ Amerhauser), Furstaller, Aigner, Jurcevic, Artener (73’ Steiner), Marquinho, Feiersinger, Hutter. A disposizione: Illisanker, Muzek, Garger. Allenatore: Otto Baric

Rete: 62’ Jonk

Arbitro: Mc Cluskey (Scozia)

Note: pioggerella fastidiosa, spettatori paganti 80.326 per un incasso di 4.604.014.000 lire, angoli 8 a 4 per il Salisburgo. La prima occasione dell’incontro è per l’Inter, al 5’, con Ruben Sosa che si trova da solo davanti a Konrad, il portiere con una uscita disperata riesce a respingere e salva la sua porta. La prima mezz’ora è di totale marca nerazzurra che sfiora la rete con Bergkamp il quale tutto solo davanti al portiere austriaco è anticipato da Weber con il pallone che sfiora il palo. Al 28’ Ruben Sosa e Bergkamp si scambiano il pallone, a fine triangolazione Bergkamp si viene a trovare solo davanti a Konrad il quale in qualche modo riesce a salvare il risultato. Al 32’ il primo tiro degli ospiti, è Weber a tirare dai 25 metri con Zenga che si disimpegna con bravura. Finito il primo tempo a reti in bianco la ripresa inizia con una conclusione di Ruben Sosa che termina fuori di pochissimo. Il Salisburgo tenta dalla lunga distanza, Zenga è sempre attentissimo e poi al 55’ ospiti vicini al gol: gran tiro di Marquinho, Zenga è battuto ma il pallone prima colpisce il palo destro e poi quello sinistro per poi rientrare in campo. Passato il pericolo l’Inter ritorna in avanti e al 62’ si porta in vantaggio: Ruben Sosa serve con un preciso passaggio Jonk il quale prima salta un avversario e poi con un pallonetto supera il bravo portiere avversario. E’ il gol che tramortisce il Salisburgo che non riesce più a farsi pericoloso e alla fine il sig. Mc Cluskey fischia la fine della partita. Inter che vince l’incontro e la Coppa UEFA.