Dortmund, 01 marzo 1994 – andata quarti di finale

Borussia Dortmund: Klos, Poschner (77’ Ricken), Kutowski, Schulz, Freund, Sammer, Reuter, Zorc (46’ Povisen), Chapuisat, Rodriguez, Riedle. Allenatore: Hitzfeld

Inter: Zenga, A. Paganin, M. Paganin, Manicone, Ferri, Bergomi, Orlando, Jonk, Fontolan (71’ Dell’Anno), Shalimov, Ruben Sosa. Allenatore: Marini

Reti: 33’ e 36’ Jonk, 82’ Schulz, 89’ Shalimov

Arbitro: Van Der Ende (Olanda)

Note: spettatori 40.000 circa, angoli 6 a 3 per il Borussia. La prima occasione è per i padroni di casa, al 13’: traversone di Chapuisat, colpo di testa di Zorc e pallone che sembra destinato in rete, Zenga risponde da gran campione e devia la sfera in angolo. I padroni di casa attaccano ma l’Inter non sta a guardare e dopo un paio di conclusioni terminate fuori di poco al 33’ passa in vantaggio: Massimo Paganin serve il pallone a Jonk il quale dai 16 metri batte Klos. Passano tre minuti, lunga fuga di Jonk, gran tiro finale che sorprende Klos e pallone in rete per il raddoppio nerazzurro. Il Borussia è tramortito, non riesce più a rendersi pericoloso e l’Inter controlla la gara sino all’ 82’ quando a Zenga sfugge il pallone, sfera che giunge a Schulz che la mette in rete, Borussia che accorcia le distanze. Il Borussia tenta di pareggiare ma all’ 89’ Shalimov approfitta degli enormi spazi lasciati liberi dai tedeschi, si fionda in avanti e batte per la terza volta Klos.