Milano, 20 ottobre 1993 - andata sedicesimi di finale

Inter: Zenga, Bergomi, Tramezzani, Jonk, A. Paganin, Battistini, Orlando, Manicone, Dell’Anno, Bergkamp, Ruben Sosa. A disposizione: Abate, M. Paganin, Ferri, Bianchi, Veronese. Allenatore: Bagnoli

Apollon: M. Christophi, Elia Andrelis, Pittas (89’ Tsolakis), Ioannou, Charalambous, Yangoudakis, Cm. Christophi, Spoljaric, Scepovic (89’ Sofokleous), Josephides, Kricmarevic. A disposizione: Hadjlozoly, Cp. Christophi, Nicolau. Allenatore: Ferner

Rete: 8’ Bergkamp

Arbitro: Philippi (Lussemburgo)

Note: serata fresca, spettatori 15.000 circa, angoli 7 a 5 per l’Inter. Partenza in avanti dell’Inter e all’ 8’ Bergkamp approfitta di un errore della difesa cipriota e porta in vantaggio i nerazzurri. La partita prosegue con ritmo blando e le occasioni da rete sono veramente poche. Anche il secondo tempo è piuttosto deludente, occasioni da gol non se ne vedono e bisogna attendere gli ultimi minuti per annotare la più ghiotta occasione per il raddoppio dell’Inter: angolo battuto da Dell’Anno, pallone in piena area dove Battistini, di testa, riesce a buttare il pallone fuori dai pali quando era molto più facile fare gol.