Bergamo, 06 marzo 1991 - andata quarti di finale

Atalanta - Inter 0-0

Atalanta: Ferron, Contratto, Pasciullo, Porrini, Bigliardi, Progna, Orlandini, Bordin, Bonavita, Perrone, Caniggia. A disposizione: Pinato, Copelli, Monti, De Patre, Maniero. Allenatore: Giorgi

Inter: Zenga, Bergomi, Brehme (80’ Baresi), Battistini, Ferri, A. Paganin, Bianchi, Stringara, Klinsmann, Matthaeus, Serena. A disposizione: Malgioglio, Mandorlini, Pizzi, Iorio. Allenatore: Trapattoni

Arbitro: Forstinger (Austria)

Note: serata fredda e piovosa, spettatori paganti 22.775 per un incasso di 659.770.000 lire, angoli 6 a 2 per l’Atalanta. Primo tempo molto deludente con le due squadre che si controllano a vicenda, unico sussulto al 35’ con un tiro dai trenta metri, su calcio di punizione, di Perrone con Zenga che si oppone con bravura. La ripresa inizia sotto la pioggia e al 48’ Atalanta pericolosa, tiro di Orlandini e deviazione di Bianchi con il pallone che esce a fil di palo. Al 73’ si fa viva l’Inter, colpo di testa di Serena con Ferron che para agevolmente. La partita non decolla, si continua a bassi ritmi e alla fine è un mesto 0 a 0.