Milano, 17 dicembre 1986 - ritorno ottavi di finale

Inter - Dukla Praga 0-0

Inter: Zenga, Bergomi, Mandorlini, Baresi, Calcaterra, Passarella, Fanna, Piraccini, Altobelli, Matteoli (80’ Tardelli), Rummenigge. A disposizione: Malgioglio, Rivolta, Cucchi, Pozzoni. Allenatore: Trapattoni

Dukla Praga: Kostelnik, Novak, Fiala, Rada, Griga, Luhovy, Bittengel, Urban, Lausman (75’ Vadura), Fitzel, Kriz (75’ Vodicka). A disposizione: Gaider, Kostrecky, P. Novac. Allenatore: Lopata

Arbitro: Quiniou (Francia)

Note: spettatori 40.000 circa di 20.683 paganti per un incasso di 240.708.000 lire. All’Inter bastava lo 0 a 0 per passare il turno e alla fine 0 a 0 è stato. La partita inizia con gli ospiti in avanti e al 3’ è addirittura Rummenigge a rinviare da calcio d’angolo. Al 42’ è Passarella a salvare su Bittengel e al 60’ è sempre Passarella a colpire la traversa direttamente da calcio di punizione. Ultimi minuti con l’Inter che controlla agevolmente la gara e che porta in porto l’obiettivo prefissato dall’inizio.