San Gallo, 02 ottobre 1985 - ritorno trentaduesimi di finale

San Gallo - Inter 0-0

San Gallo: Huwyler, Taddei, P. Germann, Rietmann, Jurkemik, Hoermann, Metzler, Fimian, Pellegrini, Signer, Braschler. Allenatore: Olk

Inter: Zenga, Bergomi, Baresi, Marangon, Collovati, Mandorlini, Fanna, Tardelli, Altobelli, Brady, Rummenigge. Allenatore: Castagner

Arbitro: Bouillet (Francia)

Note: spettatori 17.000 circa. Con la qualificazione ormai in tasca, visto il risultato dell’andata, l’Inter scende sul campo del San Gallo con l’intento di risparmiare energie. Al 16’ azione di Altobelli il quale giunto quasi sul fondo lascia partire un gran tiro con Huwyler che respinge, sulla ribattuta si avventa Brady che calcia a botta sicura, Huwyler è reattivo e respinge ancora. Al 25’ Rummenigge è atterrato in area di rigore da Germann, l’arbitro sorvola, e un minuto dopo è lo stesso Rummenigge a impegnare Huwyler con un potentissimo tiro di destro. All’ultimo minuto del primo tempo, colpo di tacco di Rummenigge, su traversone di Fanna, e Huwyler è ancora una volta bravissimo a parare. La ripresa segue lo stesso andamento del primo tempo, Huwyler para tutto e alla fine il risultato finale è di 0 a 0.