Milano, 06 marzo 1985 - andata quarti di finale

Inter: Zenga, Bergomi, Baresi, Mandorlini (70’ Pasinato), Collovati, Ferri, Causio, Marini, Altobelli, Sabato (22’ Cucchi), Rummenigge. A disposizione: Recchi, Bini, Muraro. Allenatore: Castagner

Colonia: Schumacher, Prestin, Geils (63’ Gielchen), Hoenerbach, Steiner, Hartwig, Littbarski (89’ Strack), Lehnhoff, Bein, Engels, Allofs. A disposizione: Nellis, Dickel, Nissi. Allenatore: Loher

Rete: 54’ Causio

Arbitro: Robert Wurtz (Francia)

Note: pubblico delle grandi occasioni, campo pesante. Inter che parte all’attacco con Rummenigge e Altobelli protagonisti. Finale di tempo a favore dei tedeschi che sfiorano il successo con Littbarski, bravo, di piede, Zenga a respingere e primo tempo che termina a reti in bianco. Al 50’ Cucchi lancia Rummenigge, gran tiro e Schumacher para con una gamba. Passano due minuti e il portiere tedesco deve ripetersi su un colpo di testa di Altobelli. Il gol è nell’aria e infatti giunge al 54’: calcio d’angolo per l’Inter, pallone che giunge a Causio che di sinistro lo mette in rete. Inter batte Colonia 1 a 0.