Trebisonda, 14 settembre 1983 - andata trentaduesimi di finale

Trabzonspor: G. Senol, Turgay, Necati, V. Hasan (46’ U. Senol), Kemal, Osman, Gungor, Tuncay, S. Hasan, Levent, Iskender. A disposizione: Alper, Mustafa, Gokman, Mehemet. Allenatore: Ozyazici

Inter: Zenga, Bergomi, Baresi, Pasinato (65’ Ferri), Collovati, Bini, Coeck, Marini, Altobelli, H. Muller, Sabato. A disposizione: Recchi, Serena, Beccalossi, Muraro. Allenatore: Radice

Rete: 89’ Tuncay

Arbitro: Keizer (Olanda)

Note: spettatori 25.000 circa. L’Inter scende in campo in cerca dello 0 a 0, controlla la partita senza molti patemi e di tanto in tanto si presenta dalle parti di Senol, gol annullato, giustamente, a Muller e prima frazione di gioco che termina a reti in bianco. Anche il secondo tempo è piuttosto soporifero e quando sembra che ormai il risultato in bianco sia quello finale, all’89’, i padroni di casa segnano il gol partita: azione insistita del Trabzonspor, pallone che giunge a Tuncay che dal limite dell’area lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Zenga.