Tbilisi, 28 settembre 1977 - ritorno trentaduesimi di finale

Dinamo Tbilisi - Inter 0-0

Dinamo Tbilisi: Goghia, Kostava, Kanteladze, Khinciangsvili, Mugiri, G. Maciaidze (82’ Cievadze), M. Maciaidze, Koridze, Gusaev, Kipiani, Shengelia (46’ Daraselia). Allenatore: Akhalkaz

Inter: Bordon, Baresi, Oriali, Marini, Canuti, Bini, Pavone, Scanziani, Anastasi (46’ Altobelli), Merlo, Muraro. Allenatore: Bersellini

Arbitro: Eschwyler (Germania Ovest)

Note: serata fredda e piovosa, stadio tutto esaurito. L’Inter deve vincere e fin dalle prime fasi dell’incontro è più intraprendente. Al 14’ sfiora il gol con un colpo di testa, terminato alto, di Muraro e al 38’ è Oriali a mancare clamorosamente il pallone in piena area di rigore. I padroni di casa, forti del risultato dell’andata, controllano la partita e il primo tempo termina con uno scialbo 0 a 0. La ripresa è piuttosto più movimentata con l’Inter che attacca e con la Dinamo che risponde in contropiede. Le azioni, confuse, in area georgiana si susseguono senza esiti mentre la squadra di casa si rende pericolosa all’ 88’ con Gusaev, alla fine è 0 a 0 e la Dinamo Tbilisi passa il turno.