Sparta Praga: Klenovec, Kostalek, Ctyroky, Rado, Boucek, Srbek, Fascinek, Zaycek, Braine, Nejedly, Kalocsay

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Ballerio, E. Mascheroni, Antona, Turchi, Locatelli, Frossi, Meazza, G. Ferrari, Ferraris, Vecchi. Allenatore: Carraro

Reti: 8’ Braine, 15’ Meazza, 58’ Zaycek (r), 74’ Frossi, 83’ Braine

Arbitro: Beranek (Austria)

Note: incontro che inizia alle ore 17:30 davanti a 35.000 spettatori, tempo ottimo e terreno in buone condizioni. L’Ambrosiana Inter parte subito all’attacco e mette in difficoltà lo Sparta Praga che però alla sua prima sortita offensiva passa in vantaggio: Mascheroni sbaglia il rinvio, pallone che giunge a Braine il quale tira prontamente e batte Peruchetti. I nerazzurri non si scoraggiano, all’11’ minuto colpiscono il palo con un tiro di Vecchi e al 15’ raggiungono il pareggio con Meazza il quale servito da Antona non lascia scampo al portiere avversario. Il primo tempo prosegue con attacchi alterni ma senza alcuna altra rete. La ripresa inizia con i padroni di casa all’attacco e, dopo un salvataggio sulla linea da parte di Mascheroni, passano in vantaggio: al 13’ mischia in area italiana, Locatelli commette fallo e il sig. Beranek decreta il calcio di rigore, batte Zaycek e pallone in rete. L’Ambrosiana Inter sembra aver subito il colpo però dopo cinque minuti si riprende, si porta decisamente all’attacco e al 74’ raggiunge il pareggio: Azione condotta da Ferrari e Vecchi e pallone servito a Frossi il quale lo mette imparabilmente in rete. L’Ambrosiana Inter insiste in avanti ma all’83’ deve subire il terzo gol: calcio d’angolo per i padroni di casa calciato da Zaycek, mischia in area nerazzurra e sfera che giunge a Braine il quale tutto solo la sospinge in rete. L’Ambrosiana Inter ha ancora qualche occasione per segnare ma la retroguardia dei padroni di casa riesce sempre a salvare e alla fine il risultato non varia più.