COPPA EUROPA CENTRALE 1935

Vienna, 23 giugno 1935 – ritorno ottavi di finale

Austria Vienna - Ambrosiana Inter 3-1

Austria Vienna: Zoehrer, Andritz, Sesta, Adamek, Mock, Nausch, Molzer, Stroh, Sindelar, Jerusalem, Viertl

Ambrosiana Inter: Degani, Agosteo, E. Mascheroni, Battistoni, Faccio, Pitto, Porta, De Vincenzi, Meazza, A. Demaria, Vecchi. Allenatore: Feldman

Reti: 13’ Sindelar, 25’ Demaria, 30’ e 70’ Sindelar

Arbitro: Gluk (Ungheria)

Note: spettatori 55.000 circa. Calcio d’inizio dato alle ore 18:30 e padroni di casa in vantaggio al 13’ minuto con Sindelar il quale si impadronisce della sfera e calcia violentemente verso la porta avversaria, nulla da fare per Degani e pallone in rete. L’ Ambrosiana Inter reagisce e al 25’ minuto giunge al pareggio con Demaria che servito da Meazza, su calcio di punizione, batte imparabilmente Zoehrer. Al 30’ padroni di casa di nuovo in vantaggio: Adamek, servito da Jerusalem, passa il pallone a Sindelar il quale lo mette alle spalle di Degani. Al 70’ Mascheroni tocca la palla con la mano, calcio di punizione per i padroni di casa, calcia Sindelar e Degani è battuto per la terza volta.