Inter: Julio Cesar, Maicon, Cordoba, Samuel, Maxwell (72’ Jimenez), Chivu, J. Zanetti, Stankovic (88’ Materazzi), Cambiasso, Ibrahimovic (78’ Suazo), Cruz. A disposizione: Orlandoni, Dacourt, Solari, Crespo. Allenatore: Roberto Mancini

Fenerbahce: Volkan, Goekhan, Lugano, Edu, Roberto Carlos, Deivid (82’ Tuemer) , Selcuk, Aurelio (62' Appiah), Vederson, Alex, Semih (66' Kazim). A disposizione: Volkan Babacan, Yasin Cakmak, Ali Bilgin, Onder Turaci. Allenatore: Zico

Reti: 55’ Cruz, 66’ Ibrahimovic, 90’ Jimenez

Arbitro: Konrak Plautz (Austria)

Note: serata piuttosto fredda, terreno di gioco in buone condizioni. Al 14’ la prima azione pericolosa dell’incontro: discesa di Zanetti sulla destra, traversone sul secondo palo, Stankovic colpisce di testa e palla che termina alta sopra la traversa. Al 35' è Ibrahimovic a sfiorare la rete del vantaggio: percussione sulla destra, tiro potente a mezz'altezza con Volkan che riesce a mettere in calcio d’angolo. Al 40' Inter ancora vicina al gol: traversone di Zanetti, tocco di testa di Ibrahimovic per Cruz che, da distanza ravvicinata, non riesce a centrare la porta. Dopo due minuti, il primo tempo si chiude sullo 0-0 e ripresa che inizia con nessuna sostituzione effettuata dalla due squadre. Al 53' Inter ancora vicina al gol: Ibrahimovic supera un paio di avversari in area e tocca a Cruz, tiro a girare sul palo lungo e palla che esce di un soffio. Passano due minuti e l’Inter passa in vantaggio: Cambiasso apre sulla destra per Maxwell, calcio potente in mezzo all'area, Cruz si avventa sul pallone e, approfittando di un errore difensivo di un avversario, tocca di petto in rete. Al 66’ i nerazzurri raddoppiano: traversone dalla sinistra di Chivu per Ibrahimovic che controlla il pallone e lo spedisce sotto l'incrocio dei pali. All’ 88’, azione spettacolare tra Jimenez e Suazo con quest’ultimo che è anticipato un istante prima della battuta vincente e al 90’ combinazione tra Cambiasso e Cruz, tocco per Jimenez il quale conclude in corsa di esterno destro e mette il pallone alle spalle di Volkan. Poco dopo l’incontro termina con la vittoria dell’Inter che si qualifica agli ottavi di finale con un turno di anticipo.