Inter: Toldo, Cordoba, Materazzi, Cannavaro (59’ Pasquale), J. Zanetti, C. Zanetti, Lamouchi (57’ Almeyda), Brechet, Martins, Vieri, Van der Meyde (69’ Cruz). A disposizione: Fontana, Adani, Luciano, Kily Gonzalez. Allenatore: Zaccheroni

Arsenal: Lehmann, Tourè, Campbell, Cygan, Cole, Ljungberg, Parlour, Edu, Pires, Kanu (73’ Gilberto Silva), Henry (89’ Aliadiere). A disposizione: Stack, Keown, Clichy, Hoyte, Papadopulos. Allenatore: Wenger

Reti: 25’ Henry, 32’ Vieri, 49’ Ljungberg, 85’ Henry, 87’ Edu, 89’ Pires

Arbitro: Stark (Germania)

Note: spettatori paganti 44.784 per un incasso di 1.210.069,75 euro. Inizio di gara piuttosto equilibrato con le due squadre che si annullano a vicenda, poi al 25’ gli ospiti passano in vantaggio: traversone di Pires, il pallone schizza nei pressi della lunetta, Henry anticipa Materazzi e batte Toldo di piatto destro. L’ Inter reagisce subito e dopo sette minuti raggiunge il pareggio: C. Zanetti trova il corridoio giusto e serve Vieri il quale tira prontamente di sinistro, il pallone tocca Campbell e termina alle spalle di Lehmann. Primo tempo che termina in parità, secondo tempo che inizia con l’Arsenal in avanti e che passa in vantaggio al 49’: Henry si destreggia egregiamente e smarca Ljungberg solo davanti a Toldo, tiro e pallone in rete. Da questo momento è un assedio alla porta dell’Arsenal, i traversoni si susseguono in quantità industriale, Vieri e il nuovo entrato Cruz si battono nel cuore dell’area avversaria, ma il pallone non entra e così si giunge all’ 85’ quando Materazzi si stira ed è costretto ad abbandonare il campo lasciando l’Inter in 10 uomini, Henry si produce in una gran fuga, supera J. Zanetti, tira in diagonale e Toldo è Battuto, Arsenal 3, Inter 1. Passano due minuti e Edu approfitta di un errore di Toldo e mette la sfera in rete per il quarto gol ospite. Ancora due minuti e Pires segna il quinto gol con la difesa nerazzurra ormai allo sbando, alla fine è un incredibile 1 a 5 e qualificazione al turno successivo a rischio.