Inter: Toldo, J. Zanetti, Cannavaro, Materazzi, Coco (87’ Pasquale), Conceicao, Di Biagio, Emre, Recoba, Vieri, Crespo (75’ Almayda). A disposizione: Fontana, Cordoba, Adani, Vivas, Beati. Allenatore: Cuper

Rosenborg: Arason, Strand, Basma, Hoftun, Saarinen, Enerly (80’ Ludvigsen), F. Johnsen, Skammelsrud, Berg, Brattbakk (57’ Olsen), Karadas. A disposizione: Johnsen, Sibaya, George, Stensaas. Allenatore: Eggen

Reti: 31’ Recoba, 52’ Saarinen (aut), 72’ Crespo

Arbitro: De Bleeckere (Belgio)

Note: spettatori paganti 33.686 per un incasso di 370.576 euro. La prima occasione è per il Rosenborg, con Brattbakk, che costringe Toldo a uscire al limite dell’area. Al 5’ è Emre a scaldare San Siro con un’azione personale che lo porta dal cerchio di centrocampo al dischetto del rigore, il portiere del Rosenborg interviene sui suoi piedi e respinge, palla che arriva a Zanetti che crossa per Vieri il quale tira alto. In questa fase iniziale è una bella Inter e Crespo, al 12’, cerca un eurogol tentando di girare al volo, dal vertice di sinistra dell'area, un traversone di Emre. Il Rosenborg punge in contropiede e al 18’ Karadas cerca il gol con un colpo di testa dal limite dell'area, Toldo è sorpreso in uscita ma la palla lambisce il palo ed esce fuori. Al 20’ Recoba lancia Crespo che è anticipato da Johnsen in presa bassa. Fase centrale del tempo che passa senza emozioni e così si giunge al 31’ quando l’Inter passa in vantaggio: Conceiçao mette in mezzo, Recoba aggancia il pallone, tira in porta e pallone che termina in fondo alla rete. Passati in vantaggio, i nerazzurri subiscono la reazione dei norvegesi e Toldo è costretto alla grande uscita sulla testa di Karadas al termine di un calcio d’angolo battuto dalla destra. Al 40’ Toldo neutralizza, con una grandissima parata, una pericolosissima conclusione di Strand che cerca, con un tiro in diagonale, di pareggiare la gara. Al 44’ Recoba cerca la porta con un bolide da circa trenta metri, la palla sfiora la traversa e primo tempo che termina con l’Inter in vantaggio. La ripresa inizia con nessun cambio e con il Rosenborg che fa sentire subito la propria pressione, Cannavaro commette fallo su Karadas, la punizione viene calciata e due nerazzurri cadono davanti a Toldo che esce e agguanta. Al 52’ l’Inter raddoppia: Vieri è servito in piena area, in fuorigioco non rilevato dalla terna arbitrale, e gira prontamente la palla a Conceicao il quale traversa verso il centro dove Saarinen devia nella propria porta. Al 71’ azione pericolosa dell'Inter con Conceiçao che vola in area e serve involontariamente Crespo il quale batte a porta sguarnita, sulla conclusione intervengono due difensori del Rosenborg e pallone che è respinto. Al 71’ Berg prova a sorprendere Toldo il quale para con sicurezza e al 72’ arriva il terzo gol dell’Inter: traversone dalla destra, incerto intervento della difesa norvegese, pallone che giunge a Crespo che davanti alla porta norvegese non fallisce e trafigge Arason. Vieri di testa spedisce la palla di poco sopra la traversa, Almeyda prende il posto di Crespo al 75’, Pasquale entra in campo al posto di Coco e gara che non offre altri spunti e che termina sul risultato di 3-0.